Results 1 to 2 of 2

Thread: No puedo exportar

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Member
    Join Date
    2013-03
    Location
    Venezuela
    Posts
    42
    Login to Give a bone
    0

    Default No puedo exportar

    Amigos al exportar de Civil a Autocad selecciono la ruta donde deseo guardarlo pero luego no aparece el archivo exportado... no entiendo esto.

  2. #2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: No puedo exportar

    en "toolspace" --> "Points Groups"--> "all points" click derecho -->export points-->click destination file (carpeta con la lupa)-->elegir en donde se guarda el tipo de archivo en este caso ".csv"--> escribir el nombre del archivo --> click en "open" y luego OK

Similar Threads

  1. como puedo cambiar el norte en mi plano
    By mpoggi161081356912 in forum CAD Management - General
    Replies: 1
    Last Post: 2013-02-11, 07:28 PM
  2. No puedo generar un listado de replanteo
    By vteporro122063 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-10-11, 06:06 PM
  3. No puedo Inclinar una baranda
    By gustavohuamanluis in forum Español - Revit
    Replies: 5
    Last Post: 2010-06-20, 09:10 PM
  4. Puedo abrir un archivo de MAX 6, en MAX 2008?
    By mensajero_jsmm in forum Español - Visualización
    Replies: 0
    Last Post: 2010-03-15, 07:23 PM
  5. Como puedo acotar un triangulo?
    By neptali in forum Español - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2008-03-26, 07:44 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •