Results 1 to 2 of 2

Thread: IMPORTAR O COPIAR BLOQUES

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-11
    Posts
    29
    Login to Give a bone
    0

    Post IMPORTAR O COPIAR BLOQUES

    Hola amigos del foro necesito una ayuda resulta que cuando intento copiar o insertar un bloque a otro archivo nuevo solo me aparece una nube,ya he intentado por varias formas pero no logro copiar el bloque que quiero.....favor necesito de su ayuda saludos

  2. #2
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2014-03
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: IMPORTAR O COPIAR BLOQUES

    Hola, asegurate que no exista ya un bloque con el mismo nombre en el archivo en el cual estas queriendo insertar tu bloque.

    Saludos

Similar Threads

  1. COPIAR UN ENSAMBLE DE CIVIL 2010 A 2012
    By tpn2012441249 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2012-01-05, 03:46 PM
  2. Problema com copiar e colar
    By michaelvcastilho387111 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2011-10-04, 12:47 PM
  3. CAD TRAVANDO AO COPIAR E COLAR
    By correa.max in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2010-01-30, 08:26 PM
  4. No puedo copiar objetos de un archivo a otro
    By aramirez.218899 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 6
    Last Post: 2009-09-01, 07:18 PM
  5. Bloques Dinamicos.
    By alexmirb in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2008-08-13, 04:01 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •