Results 1 to 2 of 2

Thread: layout numero

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    15

    Cool layout numero

    Holas cuando se inicia un nuevo dibujo en los layout aparece layout1,layout2, y al crear uno nuevo el siguiente es layout3 ahora como puedo definir en una variable cambiarlo que al dar newlayout me coloque o inicie con la variable que asigne como layout20,layout21 como puedo hacer eso

  2. #2
    Active Member davila.vanegas's Avatar
    Join Date
    2009-04
    Posts
    71

    Default Re: layout numero

    La unica forma de lograr eso es con algun lisp o usando el sheet set manager.

Similar Threads

  1. 2013: Code d'assemblage vs numéro omniclass
    By bast.jean380633 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2016-03-24, 02:45 AM
  2. Numéro de siège
    By P. De Witte in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2012-02-14, 04:15 PM
  3. Resetear número de Curva
    By marychuycube in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-05-13, 07:07 PM
  4. Número de Licenças/Usuários Autocad no Brasil
    By lleandro in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2009-03-30, 02:32 PM
  5. Replies: 3
    Last Post: 2008-01-17, 01:08 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •