Results 1 to 2 of 2

Thread: NO SE PUEDE CAMBIAR LAS PROPIEDADES DE LAS PLANTILAS

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-11
    Posts
    29
    Login to Give a bone
    0

    Default NO SE PUEDE CAMBIAR LAS PROPIEDADES DE LAS PLANTILAS

    Saludos amigos del foro resulta que se me presento un problema a la hora de cambiar las propiedades de una plantilla (assembly) creo mi plantilla y cuando quiero cambiar sus propiedades no me deja hacer ningun cambio. probe en otra computadora y alli no hay ningun problema puede ser algun parche que falte? saludos.....

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2011-04
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: NO SE PUEDE CAMBIAR LAS PROPIEDADES DE LAS PLANTILAS

    un assembly es un ensamblaje.

    Una plantilla( de dibujo) es un template.

Similar Threads

  1. mejorar propiedades para subassembly
    By Wish List System in forum Civil 3D Wish List
    Replies: 1
    Last Post: 2016-10-13, 10:17 PM
  2. plantilas
    By percy_o_ in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-07-21, 02:34 PM
  3. plantilas
    By percy_o_ in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-07-21, 02:31 PM
  4. Se puede manejar avance?
    By ram_bri in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-08-30, 04:17 AM
  5. problemas con propiedades
    By hiken in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 9
    Last Post: 2009-03-05, 12:44 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •