Results 1 to 3 of 3

Thread: Códigos en los subensamblajes en el SAC

  1. #1
    100 Club
    Join Date
    2011-04
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Códigos en los subensamblajes en el SAC

    Hola.
    Si hacemos un subensamblaje con el Subassembly Composer(SAC), para el caso de puntos, vínculos o formas, que tenemos que poner un código, este código debe ser en inglés? Puede ser en español?

    Tiene que ser códigos que reconozca el programa como Datum,Top,etc..? o por ejemplo, para el caso de Datum podría usar otro código como EXCAVACIÓN, digamos..

    Luego he visto que para crear variables, se pueden poner expresiones en Visual Basic. Yo estudié VB.NET y ahora toco C# pero me gustaría saber cómo se introducen exactamente esas expresiones. Sabéis de algún manual que lo explique? Yo tengo el manual de Autodesk de Subensamblajes en 2010 pero no explica nada al respecto,sólo cómo están hechos los stock subassemblies que son los que trae por defecto.

    Gracias.

  2. #2
    Member marco_topografo's Avatar
    Join Date
    2009-05
    Location
    Jalisco
    Posts
    40
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Códigos en los subensamblajes en el SAC

    de hecho en la instalacion del kountry kit, hay una lista de codigos que donde viene el codigo en ingles y en el segundo apartado esta el codigo personalizado para ese country kit, de hecho puede ser editado, aunque tambien en el subassembly puedes meter codigos que no existan en esa lista y podras usarlos para crear puntos, feature lines, etc.

    yo traro de usar los que vienen por default por autodesk, pero en caso que necesite uno nuevo, solo lo agrego en la programacion del subassembly composer.

  3. #3
    100 Club
    Join Date
    2011-04
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Códigos en los subensamblajes en el SAC

    Gracias.
    Aquí también me comentaron que hay un archivo que aparecen los códigos y funcionan por un número de ID que permite usar el mismo código en varios idiomas.

    http://forums.autodesk.com/t5/AutoCA...t/true#M251750

Similar Threads

  1. CONSULTA SUBENSAMBLAJES CON SOBREANCHOS POR TABLA - ALGUIEN SABE???
    By ejr in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 6
    Last Post: 2015-02-14, 12:23 PM
  2. ESTILO DE CONJUNTO DE CODIGOS
    By grahan12345450379 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 4
    Last Post: 2014-03-27, 03:38 PM
  3. 2012: Dibujo por códigos en C3D
    By DIN A0 Studio SL in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2013-02-12, 01:58 PM
  4. Pontos com códigos
    By elcidex in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2010-03-30, 05:06 PM
  5. Cual es la funcion de los codigos en un subassembly
    By jccb2001 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-06-04, 02:28 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •