Results 1 to 7 of 7

Thread: BArre d'outils

  1. #1
    Member
    Join Date
    2014-07
    Posts
    11
    Login to Give a bone
    0

    Default BArre d'outils

    Bonjour,

    Quand j'utilise un outils d'architecture (mur, plancher, toit, etc...) ou un outil d'extrusion dans Revit Famille, la barre d'outils ne n'actualise pas.
    En gros je ne peux pas valider mon tracé, non plus changer le mode de Tracer et autres Options propres à l'outil selectionné. Je suis obligé de "diminuer" la barre d'outil Avec la petite fleche tout a droite et "l'agrandir" a nouveau pour que ca s'actualise.
    Quelqu'un a une solution?
    Merci,
    Cordialement.

  2. #2
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2016-01
    Posts
    314
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: BArre d'outils

    Bonjour,

    Quitter
    redémarrer.

    cdt.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2014-07
    Posts
    11
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: BArre d'outils

    Nan, ca me le fait a chaque fois que je l'ouvre depuis que j'ai commencé à bosser avec ce logiciel.

  4. #4
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,379
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: BArre d'outils

    Salut,
    Version de revit à jour?
    Carte graphique et driver?
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

  5. #5
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2012-05
    Location
    Basel - Switzerland
    Posts
    425
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: BArre d'outils

    cela peut provenir (peut-être) des MAJ window

  6. #6
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: BArre d'outils

    Il faut installer les services packs de REvit (N°3 pour la V2013)
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  7. #7
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2009-03
    Location
    Lyon, France
    Posts
    402
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: BArre d'outils

    Dans le doute, fais toi des raccourcis pour entrer et sortir du mode esquisse
    EE pour éditer un élément (profil de mur, contour de dalle, esquisse de garde-corps...)
    FF pour valider et quitter l'esquisse
    CC pour quitter l'esquisse sans valider
    Ca m'a sorti de la mouise plusieurs fois...
    Antoine Petitdemange
    AXE Architecture - Lyon
    http://www.axearchilyon.fr

Similar Threads

  1. barre d'outils express et autocad 2013
    By laurent-dupont.architecte in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2012-06-15, 09:45 AM
  2. Modifier barre d'outils - Autocad 2010
    By gregory.franck in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2011-02-24, 06:39 AM
  3. 2011: Barre d'outils d'accès rapide
    By Tony D. in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2010-10-28, 07:22 PM
  4. Barre des options et barre d'état
    By atelierba in forum Revit Architecture - Questions fréquentes (lecture seule)
    Replies: 0
    Last Post: 2009-02-10, 01:18 PM
  5. Barre de conception
    By FB_ReviTmAN in forum Revit Architecture - Liste de souhaits
    Replies: 0
    Last Post: 2007-03-09, 11:09 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •