Results 1 to 3 of 3

Thread: COLOCAR SECCIONES TRANSVERSALES EN ALINEAMIENTO PARA EXTRAER COORDENADAS

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2014-08
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Post COLOCAR SECCIONES TRANSVERSALES EN ALINEAMIENTO PARA EXTRAER COORDENADAS

    HOLA AMIGOS. Soy nuevo en el foro tengo una duda, mi problema se basa en extraer las coordenadas de las secciones transversales de un dibujo. tengo las secciones, el alineamiento y la razante pero quiero colocar las secciones transversales en el alineamiento y luego extraer sus coordenadas. estare agradecido si me ayudaran. he leido que en el land se puede colocar las secciones en el alinemiento y luego extraer coordenadas. quiero saber si existe un metodo en civil porque me tocaria hacerlo sexxion por seccion para generar la base de datos. estare agradecido si me ayudaran.

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2011-04
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: COLOCAR SECCIONES TRANSVERSALES EN ALINEAMIENTO PARA EXTRAER COORDENADAS

    Hola.

    En Civil 3D no se puede obtener un reporte del tipo que mencionas.

    Yo lo que hice, usando la API, fué una aplicación que contiene varias utilidades y una de ellas es para obtener un reporte en ASCII de lo que comentas.

    El programa está en la web de Autodesk Exchange y se llama VisorNET PRO:
    https://apps.exchange.autodesk.com/C...ws32and64%3Aes

    Dicha utilidad te permite extraer los vértices de las secciones transversales de 2 formas, o bien en coordenadas x,y,z ó bien en (pk,distancia eje, z,código).

    Si descargas el manual en pdf, está en la página 101 y el comando se llama "Exportar secciones a archivo".

    Saludos.

  3. #3
    100 Club
    Join Date
    2011-04
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: COLOCAR SECCIONES TRANSVERSALES EN ALINEAMIENTO PARA EXTRAER COORDENADAS

    cuando dices "secciones transversales" te refieres a las que has creado en Civil 3D a partir de una superfície? ò son secciones trasnversales dibujadas en AutoCAD que se obtuvieron por otro programa?

    Si es el segundo caso, no puedes hacer nada. Aplitop MDT tiene un comando para hacerlo manual o de forma automática para hacer eso y obtener un archivo de puntos en formato de puntos trasnversales (pk,dist.eje,z)

Similar Threads

  1. 2014: Separar despalme para secciones en corte y secciones en terraplen
    By pacolande675433 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2019-03-28, 04:40 PM
  2. SECCIONES TRANSVERSALES
    By jey336613 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 7
    Last Post: 2012-07-14, 12:26 AM
  3. extraer cordenadas de secciones transversales en civil 3d 2012
    By francis_gp2000 in forum AutoCAD Civil 3D - General
    Replies: 1
    Last Post: 2011-08-18, 09:43 PM
  4. Secciones Transversales
    By victor_medina_beltran in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2010-06-17, 02:50 PM
  5. SECCIONES TRANSVERSALES
    By leayab in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-04-05, 10:46 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •