Results 1 to 2 of 2

Thread: Trabajando con metros y pulgadas a la vez

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2014-08
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Question Trabajando con metros y pulgadas a la vez

    Quien puede ayudarme,

    Soy estudiante de ingeniería mecánicas. Tengo un proyecto HVAC y todas las longitudes de mi ductos son en metros pero los anchos de los ductos son en pulgada y estoy cansado de convertir las pulgadas en metros, ¿Cómo puedo cambiar las unidades solo cuando dibuje los ductos? es decir cuando escriba (_line 10) 10 pulgada, en el dibujo sea 0.254 m y después pueda regresar a metro cuando dibuje otros detalles

    Muchas Gracias.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2015-03
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Trabajando con metros y pulgadas a la vez

    Utiliza solo un sistema de medidas, es mucho mas sencillo, con la práctica las conversión de metros a pulgadas o viceversa la harás casi automática. generalmente las pulgadas se trabajan en enteros, así que no debes tener mucho problema.

Similar Threads

  1. AB212-1V: Trabajando con Proyectos Híbridos CAD/BIM en Autodesk® Revit®
    By Autodesk University in forum Architecture and Building Design
    Replies: 0
    Last Post: 2015-08-07, 03:57 PM
  2. Parcelas - Eliminar "metros cuadrados"
    By pricool420334 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2011-06-21, 06:21 PM
  3. pulgadas en vez de metros al importar sup de google
    By hiken in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 6
    Last Post: 2009-03-15, 05:31 PM
  4. PLANTA BAIXA EM METROS (Autocad 2005)
    By ztviana in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2008-07-12, 08:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •