Results 1 to 1 of 1

Thread: Configurar en psad 56 para peru, kml en autocad civil 30 2015

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2011-10
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Configurar en psad 56 para peru, kml en autocad civil 30 2015

    Estimados amigos del foro, quisiera consultar si Es Que Es Posible Configurar kml ONU en datum PSAD 56 párr Perú, es de Autocad Civil 3D 2015, ya Que CUANDO tenia el 3D de AutoCAD versión pública de la 2012 si podia Exportar con ESE datum y Ahora los levantamientos toppograficos Que Realizo, Cando quiero ExportAr al google earth mí venta MOVIDO Como 30 metros, comprobe la topografia y Haciendo Una comparacion con los demas kml de la versión 2012 Que ya tenia, Tuve Desplazamiento ese.
    Y ademas CUANDO fui aver la configuraciion en el establecimiento del dibujo en el casillero Que ponia Perú sí Cambio solito con SIRGAS psad 56. SI A alguien le paso ESTO y de supo solucionarlo agradeceria su comentarios.
    gracias.
    Aqui adjunto ALGUNAS imagenes.

Similar Threads

  1. Rutina gratis para Civil 3D 2015: "paginasEje" para la impresión de alineaciones
    By joantopo565538 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2014-12-11, 04:45 PM
  2. Como hago para configurar Coordenadas UTM con datum WGS 84
    By SRUBENCM in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 4
    Last Post: 2013-08-27, 03:50 AM
  3. Export Civil 3D para Autocad 2007
    By elcidex in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-08-11, 06:58 PM
  4. Replies: 0
    Last Post: 2009-11-25, 10:15 PM
  5. Configurar berma no Civil 3D 2007
    By mjaschimidt in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-05-28, 12:14 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •