Results 1 to 2 of 2

Thread: Familias generales

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2014-03
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Question Familias generales

    Buenas a todos

    Me he cambiado de empresa y al empezar a trabajar con Revit, me he dado cuenta que no tiene pre-cargadas las familias generales de muros, tubos, etc. Tan sólo hay una o dos familias de cada uno cargadas.

    He agregado más librerias, ya que inicialmente sólo tenia la de España, pero sigue sin agregarme las básicas.

    Si abro archivos viejos, de mi otra empresa si que aparecen todas, pero cuando inicio uno nuevo no. Tengo que copiar o exportarr los parametros cada vez para tener todas las familias generales.

    Alguien me puede dar algo de luz al tema?

    Gracias y saludos

    Lauft

  2. #2
    Member
    Join Date
    2015-09
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Familias generales

    Si abres un archivo vacío, transfieres la normas de proyecto desde uno de los antiguos y guardas este archivo como plantilla no te funciona? Prueba

Similar Threads

  1. Intercambio de familias
    By arqsantos.rey in forum Español - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2010-09-11, 04:00 AM
  2. Notes générales
    By vandamme in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2009-03-14, 09:19 PM
  3. Help com Famílias!
    By akanoe in forum Português - Revit
    Replies: 3
    Last Post: 2008-04-08, 04:42 PM
  4. Famílias
    By alexjusti in forum Português - Revit
    Replies: 6
    Last Post: 2007-05-15, 02:06 AM
  5. Trucs et Astuces – Générales
    By Benoit D in forum Français - Récréation
    Replies: 2
    Last Post: 2007-01-08, 10:09 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •