Results 1 to 5 of 5

Thread: onglet palette d'outil qui disparaît

  1. #1
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy onglet palette d'outil qui disparaît

    Bonjour,
    quand je crée un nouvel onglet dans mes palettes d'outils, impossible d'y faire glisser des blocs. Et quand je redémarre autocad, le nouvel onglet a carrément disparu.
    Y a-t-il quelque chose qui m'échappe?

  2. #2
    Active Member Siegfried's Avatar
    Join Date
    2012-08
    Posts
    92
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: onglet palette d'outil qui disparaît

    Salut,

    Juste pour information, tu ne créés pas un onglet mais tu créé une palette d'outils.
    Toutefois, sur quelle version d'AutoCAD MEP, travailles-tu?

    Utilises-tu AutoCAD MEP en tant qu'AutoCAD MEP ou utilises-tu AutoCAD MEP en tant qu'AutoCAD?
    • Utilises-tu AutoCAD MEP avec un profil AutoCAD MEP
    • Utilises-tu AutoCAD MEP avec un profil AutoCAD?

  3. #3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: onglet palette d'outil qui disparaît

    Bonjour,
    oui il s'agit de créer une palette d'outils. Je travaille sur autocad 2015 SP2.
    En fait, pour l'instant j'ai réutilisé celles existantes que j'ai vidées pour mettre mes outils. Mais là j'ai besoin d'en créer d'autres.

  4. #4
    Active Member Siegfried's Avatar
    Join Date
    2012-08
    Posts
    92
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: onglet palette d'outil qui disparaît

    Tu travailles avec AutoCAD ou AutoCAD MEP?

    Quand je t'ai demandé:

    Utilises-tu AutoCAD MEP en tant qu'AutoCAD MEP ou utilises-tu AutoCAD MEP en tant qu'AutoCAD?

    • Utilises-tu AutoCAD MEP avec un profil AutoCAD MEP
    • Utilises-tu AutoCAD MEP avec un profil AutoCAD?


    Ceci est important car la gestion des palettes d'outils est différente.

    Si tu appuis sur les touche Ctrl+4 le 4 du pavé alpha-numérique, au-dessus de l'apostrophe et non le 4 du pavé numérique, ça donne quoi?

  5. #5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: onglet palette d'outil qui disparaît

    je suis sur un autocad
    ctrl 4 ouvre le gestionnaire du jeu de feuilles

Similar Threads

  1. famille basée sur des lignes : coupe d'onglet ?
    By hennequinfrancois in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 7
    Last Post: 2012-09-27, 09:24 AM
  2. Aide - Palette d'Outils Conception, Onglet 'Spaces' ???
    By monsieur_deparis in forum Français - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 2
    Last Post: 2012-07-31, 04:59 PM
  3. une couleur de piece disparait
    By le_mams738556 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 12
    Last Post: 2012-01-12, 04:21 PM
  4. Bord de toit, onglet perpendiculaire
    By Tony D. in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2010-01-26, 10:50 AM
  5. Onglet de présentation en dwg ?
    By mgp.g in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 10
    Last Post: 2008-02-06, 09:45 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •