Results 1 to 5 of 5

Thread: [3ds Max 2016] Veuillez vérifier que les données de peuplement sont installées.

  1. #1
    Active Member Siegfried's Avatar
    Join Date
    2012-08
    Posts
    92
    Login to Give a bone
    0

    Default [3ds Max 2016] Veuillez vérifier que les données de peuplement sont installées.

    Salut à tous,

    Lorsque j'ouvre un fichier, dans 3ds max, j'ai ce message d'erreur à l'ouverture de celui-ci. Je clique sur OK et le fichier s'ouvre.
    A quoi correspond le message?

  2. #2
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: [3ds Max 2016] Veuillez vérifier que les données de peuplement sont installées.

    Salut,

    Populate est un plug de max (anciennement projet Gepeetto) qui te permet de simuler des personnages en mouvement le long de parcours que tu defini.
    Tu devrais relancer une installation complète de max, ton message d'erreur et celui de l'import Revit sont peut être du à une installation incomplète, peut être tenter de bosser avec la version anglaise (souvent moins de bug que les versions traduites).
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  3. #3
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,387
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: [3ds Max 2016] Veuillez vérifier que les données de peuplement sont installées.

    Anglais ou Français maintenant se sont les mêmes versions, mais je suis bien d'accord sur le fais de travailler en Anglais

    Mise à jour? SP1?
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

  4. #4
    Active Member Siegfried's Avatar
    Join Date
    2012-08
    Posts
    92
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: [3ds Max 2016] Veuillez vérifier que les données de peuplement sont installées.

    Salut,

    J'ai réparer, réinstallé 3ds Max, installé le SP1 et le soucis est toujours présent.

  5. #5
    Active Member Siegfried's Avatar
    Join Date
    2012-08
    Posts
    92
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: [3ds Max 2016] Veuillez vérifier que les données de peuplement sont installées.

    C'est bon, le proclème est réglé en installant 3dsMax_2016_PopulateData.msi

Similar Threads

  1. [3dsmax 2016 - Maya 2016] Extension 1
    By METANAMORPHOSE in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 0
    Last Post: 2015-08-13, 11:47 AM
  2. 2016: Publish command is slow to open in AutoCAD 2016 & AutoCAD 2016 LT
    By leinsterlady in forum AutoCAD Plotting
    Replies: 3
    Last Post: 2015-07-14, 07:42 PM
  3. 3dsmax 2016 / maya 2016
    By METANAMORPHOSE in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 0
    Last Post: 2015-04-15, 09:58 AM
  4. 2011: Contrôle des étendues de données
    By Tony D. in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2010-09-20, 02:27 PM
  5. Extraction de données
    By richard.faraone in forum AutoCAD - Programmation
    Replies: 4
    Last Post: 2009-03-13, 04:22 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •