Results 1 to 3 of 3

Thread: Cartouche avec insersion d'attribut

  1. #1
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-10
    Posts
    261
    Login to Give a bone
    0

    Default Cartouche avec insersion d'attribut

    Bonjours, je désire modifier un cartouche avec des attribut. je voudrais y insérer la phase du projet (DCE,EXE,PDV).
    Pour cela j'ouvre mon bloc du cartouche.
    1 - Je crée un attribut que je nomme en Etiquette : Phase
    2 - puis en Invite : phase en cour
    3 - Par défaut j'ai pas tout compris cette ligne

    je règle mon texte avec sa taille et police.
    Je ferme mon bloc en le sauvegardant
    MAIS dans mon bloc n’apparaît pas l'a Phase ??? dans l'éditeur d'attribut et donc je ne peu la changer.

    Comment dois-je faire ?

    Ci joins mon gabarit (que je construit au fur et à mesure) pour que vous puissiez mieux comprendre

    Merci pour votre aide
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Active Member Siegfried's Avatar
    Join Date
    2012-08
    Posts
    92
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cartouche avec insersion d'attribut

    Salut,

    Lorsque tu as ajouté une définition d'attribut dans ton bloc, tu dois synchroniser ton bloc après avoir fait la modification.
    Pour synchroniser un bloc avec attribut, tu tapes la commande BATTMAN (Block aTTribute MANager), sélectionnes ton bloc avec attribut(s) dans la liste des blocs et clic sur Synchroniser.

    Quote Originally Posted by tmuche View Post
    3 - Par défaut j'ai pas tout compris cette ligne
    C'est la valeur qui se met par défaut, lorsque tu insères ton bloc. Celle-ci peut, bien évidement, être modifier à l'insertion ou après l'insertion du bloc. Tu n'es pas obligé de mettre une valeur par défaut.

    Le fichier que tu as joins n'est pas ton gabarit mais le fichier des définitions des types de lignes (système métrique) d'AutoCAD.

  3. #3
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-10
    Posts
    261
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cartouche avec insersion d'attribut

    Super ca a marché, merci beaucoup.

Similar Threads

  1. extraction attribut vers excel avec formules
    By KSJCPSNEE in forum AutoCAD - Programmation
    Replies: 0
    Last Post: 2014-02-09, 10:16 PM
  2. 2011: problème d'attribut
    By jbenoit44 in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2010-09-29, 06:19 AM
  3. Bloc dynamique et attribut
    By guegan.guillaume in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 12
    Last Post: 2010-09-22, 12:41 PM
  4. attribut constant
    By tm1883 in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2010-04-19, 08:10 AM
  5. Histoire de dimension et d'attribut
    By activeforce in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2009-06-28, 12:41 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •