See the top rated post in this thread. Click here

Results 1 to 3 of 3

Thread: problemme commande atomatique

  1. #1
    Member
    Join Date
    2015-12
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default problemme commande atomatique

    bonjour a tous et a toutes



    je vais vous expose mon probleme



    j ai un spreedsheet avec un script de commande fournis par son createur le souci c "est que ca me fait des cercle et ne trove pas la bonne commade pour autocad 2015 car la command c c'est pour les cercles





    pouvez vous ùe trouvez et modifierle script svp



    dans l"attente je vous remercie
    Attached Files Attached Files
    Last edited by rottbull; 2015-12-11 at 02:48 PM.

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2002-08
    Posts
    181
    Login to Give a bone
    1

    Default Re: problemme commande atomatique

    Le seul problème de cette feuille excel, est qu'elle est faite pour une version anglaise d'Autocad.
    En internationalisant les commandes à l'aide de _ (underscore), ça à l'air de fonctionner.

    Néanmoins (pour moi) il a fallu que j'aille dans les paramètre internationnaux de windows pour choisir le "." (point) comme séparateur décimal et non pas la virgule pour un fonctionnement correct.
    Attached Files Attached Files

  3. #3
    Member
    Join Date
    2015-12
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problemme commande atomatique

    Quote Originally Posted by Bruno.Valsecchi View Post
    Le seul problème de cette feuille excel, est qu'elle est faite pour une version anglaise d'Autocad.
    En internationalisant les commandes à l'aide de _ (underscore), ça à l'air de fonctionner.

    Néanmoins (pour moi) il a fallu que j'aille dans les paramètre internationnaux de windows pour choisir le "." (point) comme séparateur décimal et non pas la virgule pour un fonctionnement correct.

    je te remercie beaucoup pour cette aide je vais le garder tres précieusement merci merci merci

Similar Threads

  1. 2013: Problème barre de commande
    By XVD in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2013-10-21, 12:03 PM
  2. Comprendre le fonctionnement d'une commande
    By guegan.guillaume in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2010-09-22, 03:50 PM
  3. commande aligner...
    By dom51 in forum Revit Architecture - Liste de souhaits
    Replies: 0
    Last Post: 2008-06-25, 05:48 AM
  4. commande d'inversion
    By o.grand in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 6
    Last Post: 2006-12-15, 12:02 PM
  5. REVIT : Répétition de commande
    By atelierba in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2006-05-26, 01:17 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •