Results 1 to 2 of 2

Thread: Vermute Fehler in Länge der Bemaßungslinie wenn Eigen-Block in DIMBLK verwendet wird

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-09
    Posts
    7
    Login to Give a bone
    0

    Default Vermute Fehler in Länge der Bemaßungslinie wenn Eigen-Block in DIMBLK verwendet wird

    Hallo!

    Fall A) DIMBLK = selbst erstellter Block
    Bemaßungslinie hat dann einen kleinen fehlerhaften Abstand vom Sollpunkt (Längenangabe im Maß).

    Fall B) DIMBLK = Name eines AutoCAD eigenen Blockes ... zB: _ArchTick
    Bemaßungslinie ist dann so lange wie sie sein sollte.

    Ist das schon aufgefallen oder thematisiert worden?

    Dank im Voraus
    Rob
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Member
    Join Date
    2004-01
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Vermute Fehler in Länge der Bemaßungslinie wenn Eigen-Block in DIMBLK verwendet wird

    Du hast einfach nicht nachgesehen wie so ein Block aussehen muss,
    nur aufgefallen ist es dir schon: Eine Zeicheneinheit wenn ich mich nicht irre.
    Öffne einen originalBemaßungsblock und schau ihn dir an

    Steht ggf auch in der Hilfe, aber mit Bedit _Archtick _oblique etc macht es schneller Klick.

    Sebastian

Similar Threads

  1. Missing Eigen Values
    By akef.amro850095 in forum Robot Structural Analysis
    Replies: 4
    Last Post: 2011-05-02, 07:42 PM
  2. Auto CAD 2008: Öffnen von Zeichnungen dauert sehr lange
    By sven.franke in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 4
    Last Post: 2009-06-10, 08:03 AM
  3. lauter Lüfter wenn ich Inventor starte
    By akaiser in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2007-09-04, 02:52 PM
  4. Abwicklung - Fehler
    By MechanicalMan in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 3
    Last Post: 2007-08-21, 10:52 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •