Results 1 to 7 of 7

Thread: Revit Gambar Kerja Rumah Tinggal

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Member
    Join Date
    2016-04
    Posts
    3

    Default Revit Gambar Kerja Rumah Tinggal

    Bro....ada yang punya tutorial Revit untuk membuat gambar kerja rumah tinggal ga..., dari bikin denah sampai penyajian ke kop gambar,....

  2. #2
    Member
    Join Date
    2013-10
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    24

    Default Re: Revit Gambar Kerja Rumah Tinggal

    Quote Originally Posted by wahyudi-HBD View Post
    Bro....ada yang punya tutorial Revit untuk membuat gambar kerja rumah tinggal ga..., dari bikin denah sampai penyajian ke kop gambar,....
    Hii Wahyudi, jarang untuk tutorial terkait project rumah tinggal. Hampir rata2 Tutorial lebih ke highrise building, atau bangunan dengan luasan cukup besar. Dicoba aja, pada intinya tutorial lebih ke panduan penggunaan setiap toolsnya di Revit.

    Banyak juga yang posting tutorial ke youtube, bisa dicari kok , tapi saya sendiri tidak bisa menjamin apakah ada yang tutorial buat rumah.


    Selamat mencoba,
    Good luck yaa..

  3. #3
    Member
    Join Date
    2016-04
    Posts
    3

    Default Re: Revit Gambar Kerja Rumah Tinggal

    Terima kasih Bro...threed_images, bro...ntar ente dateng ga ke acara copy darat forum Revit indonesia ?

  4. #4
    Member
    Join Date
    2013-10
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    24

    Default Re: Revit Gambar Kerja Rumah Tinggal

    Hiii Wahyudi,
    akan saya usahakan datang , sejauh ini schedule di tanggal tersebut masih available kok. Dan besar kemungkinan akan datang.


    Sampai ketemu di tanggal 27 yaa...

  5. #5
    Member
    Join Date
    2016-04
    Posts
    3

    Default Re: Revit Gambar Kerja Rumah Tinggal

    oke bro....sampai ketemu di copy darat tanggal 27

  6. #6

    Default Re: Revit Gambar Kerja Rumah Tinggal

    Iya ada yang punya tutorialnya ga gan?
    Ane butuh buat bikin denah sama mikirin konsep buat nempatin beberapa keperluan gedungk kayak mesin pemadam, interior dkk

  7. #7
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2019-07
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1

    Default Re: Revit Gambar Kerja Rumah Tinggal

    Holla mau tanya dong,
    Ada yang punya denah buat nempatin mesin genset di gedung? boleh ane minta?

Similar Threads

  1. New Revit Blog: Revit Down to the Details - Revit COmponent Creation
    By MerryMan in forum Revit Architecture - Families
    Replies: 0
    Last Post: 2012-06-13, 01:11 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •