Results 1 to 3 of 3

Thread: Problème: affichage en Ligne caché ressemble à l'affichage filaire

  1. #1
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy Problème: affichage en Ligne caché ressemble à l'affichage filaire

    Bonjour!
    J'ai un problème d'affichache qui commence à me rendre dingue,
    Je suis en mode 3D en "ligne caché", pourtant je vois beaucoup d'éléments en transparence, presque comme si j'étais en filaire.
    Il y a 2 jours cele ne le faisait pas..
    Est ce déja arrivé à quelqu'un ? Avez vous un solution à ce problème?

    Merci d'avance

  2. #2
    I could stop if I wanted to waltermonloubou's Avatar
    Join Date
    2008-12
    Location
    PARIS
    Posts
    327
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème: affichage en Ligne caché ressemble à l'affichage filaire


  3. #3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème: affichage en Ligne caché ressemble à l'affichage filaire

    Génial Merci!
    Rien a changé en supprimant la vue de base, mais j'étais effectivement sortie de la zone revit !

Similar Threads

  1. problème d'affichage
    By dom51 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2013-04-04, 11:49 AM
  2. 2012: Problème d'affichage
    By fabrice.bon in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2012-02-23, 12:38 PM
  3. 2011: Problème d'affichage
    By marounkhattar in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2011-05-21, 08:34 AM
  4. Affichage : ligne de coupe
    By atelierba in forum Revit Architecture - Questions fréquentes (lecture seule)
    Replies: 0
    Last Post: 2009-02-10, 07:39 PM
  5. Activation affichage en ligne fine par défaut
    By cedric in forum Revit Architecture - Liste de souhaits
    Replies: 1
    Last Post: 2007-06-14, 01:19 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •