Results 1 to 2 of 2

Thread: Perte de surface créé avec un projet 3D

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2016-05
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Perte de surface créé avec un projet 3D

    Bonjour,

    Je travaille avec autocad civil 3d 2016, mon fichier contient plusieurs projet 3D qui sont construits avec des formes génériques( code top, datum).

    Quand je crée une surface avec ces projets 3D il n'y a aucun problème, mais aussitôt que je ferme le dessin et que je l'ouvre à nouveau la surface que j'ai créé plus tôt est toujours dans mon dessin mais elle est vide.

    Je vais voir dans les paramètres du projet 3D et au lieu d'avoir une surface construite avec le code top, il est remplacé par un code appelé Projet. Dès que je supprime ce code et que je rajoute le code top ma surface réapparait.

    Je dois faire cette manœuvre à toutes les réouvertures de mon fichier.

    Merci

    Système
    Window 7 Pro 64 bits
    Hp Z440 3.5 ghz
    16.0 Go ram

  2. #2
    Member
    Join Date
    2011-08
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Perte de surface créé avec un projet 3D

    J'ai de temps en temps ce soucis avec C3D 2014 que je ne saurais expliquer hormis un soucis dans la traduction. Pour éviter de tout refaire à chaque fois, j'automatise pas la reconstruction.

Similar Threads

  1. 2012: Gabarit de projet .rte avec des sous-projets
    By marjotournesol356185 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2014-02-24, 11:27 AM
  2. 2012: Travailler avec les phases alors que l’on a débuté un projet dans la mauvaise phase.
    By ph.herrmann in forum Revit Architecture - Trucs & astuces
    Replies: 1
    Last Post: 2012-01-24, 06:06 PM
  3. Cherche marqueur de niveau avec cote NGF et projet + Nom du Niv
    By fracelerier in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 2
    Last Post: 2011-03-02, 10:58 AM
  4. Projet avec plusieurs propositions d'amenagement
    By phcorsaut in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2010-02-16, 05:48 PM
  5. un projet en coordonnant avec un plan de structure fait avec Revit Structure
    By rachidqc in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2008-06-22, 04:30 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •