Results 1 to 1 of 1

Thread: Gerando seções quando se faz o uso do comando INTERSECTIONS

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Member
    Join Date
    2017-08
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Gerando seções quando se faz o uso do comando INTERSECTIONS

    Pessoal, bom dia.

    Sou novo aqui no forum e estou com o seguinte problema: Quando clico em create intersection, configuro todos os parâmetros, como a seleção da interseção e definição da via principal. Assim, abre-se a janela dos parâmetros e os configuro conforme meu projeto. Quando clico em Create Intersection, aparece essa janela na foto acima, mostrando erros, e assim minhas seções são criadas mas sem os desenhos do pavimento, meio-fios e sarjetas.



    Alguém já teve esse problema? Sabem como resolver?

Similar Threads

  1. 2007: Gerando PDF de um render no autocad
    By imk2000826248 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2012-04-13, 05:07 AM
  2. Gerando PDF de um render no autocad
    By imk2000826248 in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-02-27, 05:55 PM
  3. Quando o recover não funciona...
    By Guy F Lapouble in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 14
    Last Post: 2008-10-02, 10:21 AM
  4. Fazendo Edição em seçoes transversais no Land
    By forumaugi in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2007-08-07, 03:09 PM
  5. Intersections murs et poutres / wall-beam intersections
    By gravelin in forum Revit Architecture - General
    Replies: 3
    Last Post: 2005-01-25, 10:23 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •