Results 1 to 2 of 2

Thread: Modificar Bloques dinámicos sin cambiar otra escala

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2017-09
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Modificar Bloques dinámicos sin cambiar otra escala

    Hola a todos!

    Mi consulta es la siguiente: tengo un dibujo en cad con bloques dinámicos y texto anotativo, los bloques son anotativos en dos escalas diferentes, 1:25 y 1:100, pero por las posiciones que me funcionan en las diferentes escalas, funcionan en una y se solapan en la otra, lo dinámico del bloque es que permite rotar el bloque (las lineas) y en otra función permite rotar el texto.

    Por ello es que al rotar al texto en el bloque dinámico, lo rota en todas las escalas, por lo que no puedo aprovechar la multiposición de textos en anotativos.

    Hay alguna forma de no tener que duplicar la data y tener como la opcion

  2. #2
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2019-07
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Modificar Bloques dinámicos sin cambiar otra escala

    que interesante es este tema, me encanta todo lo que hablan aquí, yo soy costurero y siempre busco la solución para realizar los diseños de los que siempre me solicitan mis clientes.

    - - - Updated - - -

    Siempre diseño .

    - - - Updated - - -

    disfraces niñas por eso visito la web

Similar Threads

  1. Atributos dentro de bloques dinámicos, algo no cuadra!!
    By carlos.197751 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 5
    Last Post: 2015-07-12, 02:32 PM
  2. Ayuda con bloques dinámicos
    By socos2363544 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2013-03-05, 11:13 AM
  3. Bloques dinámicos para compartir
    By piriako in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 19
    Last Post: 2012-10-15, 11:08 AM
  4. Curso de Aplicaciones para Bloques Dinamicos
    By alexmirb in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2011-05-02, 04:53 PM
  5. Bloques Dinamicos.
    By alexmirb in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2008-08-13, 04:01 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •