Results 1 to 4 of 4

Thread: Problème d'affichage de courbes de niveaux

  1. #1
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-10
    Posts
    258
    Login to Give a bone
    0

    Default Problème d'affichage de courbes de niveaux

    Bonjours la communauté, je fais appel à vos lumière pour régler un petit problème de courbe de niveau.
    J'ai une surface topo faite sous Révit, le terrain est assez grand et bien pentu.
    Hors en plan de masse ou même en 3D, au delà-d'une certaine limité (que je n'identifie pas) mes courbes ne sont plus affichées.
    Deux images valent mieux que de long discours.

    Connaîtriez-vous la solution pour que je puisse voir la totalité de mes courbes sur mon terrain?

    Merci

    COURBE NIVEAU 01.jpgCOURBE NIVEAU 02.jpg

  2. #2
    I could stop if I wanted to Olivier Malcurat's Avatar
    Join Date
    2015-08
    Location
    Verdun, France
    Posts
    256
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème d'affichage de courbes de niveaux

    Bonjour,

    À mon avis, il faut modifier les paramètres de site (accessible par onglet "Volume et Site", cliquer sur la petite flèche bas-droite dans section "Modéliser le site"):

    Capture.JPG

    Et par exemple, indiquer des altitudes négatives dans le champ Début.

  3. #3
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-10
    Posts
    258
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème d'affichage de courbes de niveaux

    Bonjours et merci pour ta réponse et pardon pour MA réponse un peu tardive.

    Donc, j'ai fais ce que tu m'a indiqué mais hélas rien n'a changer. J'ai même mis dans mes plage de vue des paramètres "sans limites".

    Rien, je ne comprend pas la raison de cette affichage.

  4. #4
    I could stop if I wanted to XVD's Avatar
    Join Date
    2010-12
    Location
    Manage - Belgium
    Posts
    384
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème d'affichage de courbes de niveaux

    Salut tmuche,
    En fait, regardes dans tes paramètres de site vérifie les Incrément entre deux courbes? Combien as-tu?
    Le premier paramètre "Intervalles de" te donne l'intervalle entre tes courbes principales. Dans l'exemple d'olivier, il ne fait pas "ressortir" les courbes principales.
    Après, dans le tableau tu peux ajouter des courbes supplémentaires que tu peux définir sur principal ou secondaire ou d'autres choses...

    XaV
    "L'homme est souvent décevant, mais parfois époustouflant."
    Olivier de Kersauson
    http://www.bsolutions.be/
    http://usairborne.be

Similar Threads

  1. 2017: Courbes de niveaux et niveaux topographiques.
    By Elcocoboy in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2016-09-23, 09:00 AM
  2. 2015: Problème: affichage en Ligne caché ressemble à l'affichage filaire
    By quintaine.lucie724629 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2016-04-06, 10:42 AM
  3. 2012: Courbes de niveaux à partir de dwg
    By da_fi in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2013-09-04, 10:29 AM
  4. 2011: Problème d'affichage avec quadrillages et niveaux
    By a.magalhaes in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2010-09-24, 07:09 PM
  5. Mise à l'échelle de courbes de niveaux
    By cyber_a001 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2006-04-08, 08:17 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •