See the top rated post in this thread. Click here

Results 1 to 2 of 2

Thread: Quiero hacer una polilinea y autocad me hace 2d polilinea

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2015-01
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Quiero hacer una polilinea y autocad me hace 2d polilinea

    Hola amigos:
    Desde el icono de acceso de la cinta estándar de autocad 2019 , cada vez que dibujo una polilinea autocad hace 2d polilinea , esto es molesto porque cada vez tengo que convertir 2d poli a polilinea comun.
    Existe una forma de autocad. Haga clic en polilinea en vez de 2d poli, en algún valor por defecto que haga solo poli y no 2d poli

    gracias

  2. #2
    Mod / Salary / SM Wanderer's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    St. Louis
    Posts
    5,266
    Login to Give a bone
    1

    Default Re: Quiero hacer una polilinea y autocad me hace 2d polilinea

    Quote Originally Posted by mauriciorose687742 View Post
    Hola amigos:
    Desde el icono de acceso de la cinta estándar de autocad 2019 , cada vez que dibujo una polilinea autocad hace 2d polilinea , esto es molesto porque cada vez tengo que convertir 2d poli a polilinea comun.
    Existe una forma de autocad. Haga clic en polilinea en vez de 2d poli, en algún valor por defecto que haga solo poli y no 2d poli

    gracias
    Hmm, that's interesting.
    Setting PLINETYPE to 2 should help with the ones that have been drawn. Still unsure how it is being set to that now, unless your PLINETYPE is currently set to 0.

    Cambie el valor de PLINETYPE a dos.
    Melanie Stone
    @MistresDorkness

    ARCHIBUS and AutoCAD Expert (I use Revit, too)
    Technical Editor
    not all those who wander are lost

Similar Threads

  1. Etiquetar cota a los largo de una polilinea 3d
    By lopezmarianoa417154 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2013-09-10, 04:36 PM
  2. Como hacer una tabla de materiales con las opciones de diseño?
    By leonardo2688 in forum Español - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2010-03-05, 04:37 PM
  3. PERFIL LONGITUDINAL DE UNA POLILINEA EN 3D
    By kolmuben in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2010-02-02, 12:03 PM
  4. Como hacer una Copia de un Proyecto Existente
    By mbravo.212449 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 6
    Last Post: 2009-05-19, 03:45 PM
  5. Colocar bloque sobre una polilínea
    By gtsasiain in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 8
    Last Post: 2007-10-25, 07:30 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •