Results 1 to 2 of 2

Thread: EXPORTAR OBJETOS DE CIVIL3D

  1. #1
    Member
    Join Date
    2013-03
    Location
    Venezuela
    Posts
    42
    Login to Give a bone
    0

    Default EXPORTAR OBJETOS DE CIVIL3D

    Hola amigos, tengo un problema, y es que a veces solo necesito 2 o 3 secciones transversales que necesito en otro cad, Habraalguna forma rapida de exportarlas sin tener que exportar todo el 3d?

  2. #2
    Member
    Join Date
    2011-11
    Location
    Nicaragua
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: EXPORTAR OBJETOS DE CIVIL3D

    Hola, si el archivo que tienes no es demasiado pesado o grande (mb), lo que puedes hacer es una copia del archivo que estas trabajando y luego explotas dentro del archivo que copiastes las secciones que necesitas, luego estas las copias al archivo que necesitas y listo

    Espero te sirva, el tip

    Saludos

Similar Threads

  1. Saveas/Export to Civil3D 2010 from Civil3D 2011
    By Openwheeler in forum AutoCAD Civil 3D - General
    Replies: 9
    Last Post: 2011-07-06, 04:00 PM
  2. INSTALACION DE "ACTIVADOR DE OBJETOS"
    By cadia in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-11-02, 07:27 PM
  3. Video diseño con objetos MASA en REVIT
    By Arqui in forum Español - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2008-10-05, 02:52 AM
  4. Coordenadas de objetos 3d
    By fatellini in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 1
    Last Post: 2008-09-28, 09:19 PM
  5. Objetos imposibles
    By CGM in forum Español - CHAT
    Replies: 2
    Last Post: 2006-10-07, 03:32 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •