Results 1 to 1 of 1

Thread: Error de carga de Revit

  1. #1
    Member
    Join Date
    2019-04
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Error de carga de Revit

    Hola a todos

    Una o dos veces al día me sale este error al cargar Revit. ¿Alguien sabe cuál es el problema?
    Attachment 107400
    ¿También cómo importo un modelo 3D (.wrl) de a Revit?

    Gracias por adelantado.
    Attached Images Attached Images

Similar Threads

  1. 2014: Simulador de tren de carga en vía férrea para Civil 3D
    By FerCar66 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2014-02-11, 12:07 AM
  2. No carga DDPTYPE
    By fru16 in forum AutoCAD General
    Replies: 1
    Last Post: 2012-03-12, 01:17 AM
  3. No carga nube de puntos
    By adrigonarosa940424 in forum Español - AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-02-13, 03:18 PM
  4. Replies: 2
    Last Post: 2012-01-19, 04:34 PM
  5. Carga rápida AutoCAD 2007
    By wmm1 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 5
    Last Post: 2007-04-05, 01:21 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •