Results 1 to 2 of 2

Thread: Creacion de layer con prefijos al crear varias superficies

  1. #1
    Member
    Join Date
    2010-02
    Location
    Venezuela
    Posts
    15
    Login to Give a bone
    0

    Default Creacion de layer con prefijos al crear varias superficies

    Saludos a todos.
    Soy un fiel usuario de sus tutoriales, he aprendido mucho gracias a ellos.
    En la actualidad tengo el problema que, al crear varias superficies, estas se crean automáticamente en los mismos layer lo cual dificulta su manejo. Para evitarlo, acostumbro a crear manualmente dichos layer en el momento de la configuración, colocando un prefijo al layer que aparece por defecto, es una acción laboriosa y de cuidado.
    Mi pregunta es:
    ¿Existe algún modo de colocar este prefijo de manera automática?
    Saludos.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2016-01
    Location
    México, D. F.
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Creacion de layer con prefijos al crear varias superficies

    Buenas Tardes Cottavi

    NO hay aplicación que yo conozca, pero lo que puedes hacer es crear un dibujo plantilla (Template .DWT), crea un DWG Nuevo y en ese agrega los Layers, Tipos de Letra, Tipos de Linea, etc. que ocupes y salva lo como template (DWT) y siempre que crees uno nuevo hazlo con ese dibujo creado esté aparecerá en la lista de Templates de la pestaña Start, o puedes sobre escribir el ACAD o ACADISO según sea el caso o tu necesidad.

Similar Threads

  1. Perfil con varias Bandas
    By iho132166 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2012-10-16, 05:31 PM
  2. creacion de superficies (puntos o curvas de nivel)
    By jey336613 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2012-03-08, 12:16 AM
  3. Creación Glorietas (superficies)
    By loginparaforos498698 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2011-05-26, 05:43 PM
  4. Exportar de TIN a DEM con suavizado de Superficies
    By rafaelfigueroam in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-02-25, 05:59 PM
  5. Se Pueden Comparar varias Superficies ???
    By mbravo.212449 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-08-24, 01:30 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •