Results 1 to 3 of 3

Thread: Plans d'EXE et Revit.

  1. #1
    Member
    Join Date
    2019-09
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Plans d'EXE et Revit.

    Bonjour,
    Je suis dans un BE dans une Boite d'électricité, j'ai de plus en plus de projets ou on nous demande de travailler en Revit, j'ai manipulé Revit 2017, 2018, 2019.
    Je cherche à savoir si certains d'entre vous arrivent a faire sur Revit des plans d'EXE pour diffuser sur le chantier avec les circuits apparents et des étiquettes reprenant le tenant, le numéro du câble ainsi que sa section de manière lisible par le chantier?
    Ou est-ce que vous passez toujours par Autocad?

    Voir même si vous pouvez me montrer ce que vous faites, j'en serait ravi.

    Merci.

  2. #2
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,399
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plans d'EXE et Revit.

    Salut,

    Question, je ne suis pas électricien mais j'aurais voulu savoir ce que tu fais dans Autocad que tu ne pourrais pas faire avec Revit ?
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

  3. #3
    Member
    Join Date
    2019-09
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plans d'EXE et Revit.

    Salut,
    Alors je précise, c'est surement parce que je ne sait pas faire que je n'y arrive pas...
    En fait sur Revit, je crée des circuits avec mes terminaux dedans, j'essaye de renseigner des choses dans les spécifications elec, puis je fais dessiner les circuits, puis j'essaye d'étiqueter les fils ou circuits... et là c'est le drame, je n'arrive pas a obtenir des étiquettes lisibles pour le chantier (pas dans leur visibilité, ça j'arrive à la modifier) les textes sont abscons.
    Du coup je me dis que je ne dois pas avoir la bonne méthode. Étant pressé par la production (on est actuellement en sous effectif) je ne trouve pas trop le temps de m'autoformer.
    Alors je cherche des infos sur la méthodologie des autres pour savoir où je pêche... et gagner du temps pour me former.

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 2013-10-12, 03:07 PM
  2. 2012: Revit.exe - No disk in drive
    By patricks in forum Revit Architecture - General
    Replies: 2
    Last Post: 2012-03-13, 02:43 PM
  3. Revit et Plan d'EXE
    By tmuche in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2008-09-11, 07:31 AM
  4. DLL wants to load from Revit.exe directory
    By Elizabeth Shulok in forum Revit - API
    Replies: 13
    Last Post: 2008-08-22, 10:30 PM
  5. zap.exe and robocopy.exe
    By jgratton in forum Software
    Replies: 2
    Last Post: 2004-12-11, 06:08 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •