Results 1 to 2 of 2

Thread: Probleme d'actualisation depuis un fichier RFA

  1. #1
    Member
    Join Date
    2010-09
    Posts
    17
    Login to Give a bone
    0

    Default Probleme d'actualisation depuis un fichier RFA

    Sans titre.jpg

    Bonjour,

    J'ai un soucis avec un fichier, lorsque je fais une modif, il est bien prit en compte depuis la 3D de ma famille, mais lorsque je l'intègre au projet, il me met plein de mosaïques alors que j'ai étiré l'image.
    lorsque j'enregistre le RFA, l'image est bien étirée comme je l'ai configurée mais lorsque je rouvre le fichier, je me retrouve à nouveau avec plein de mosaïques.
    Est ce qu'il y a une manip que j'oublie ?

  2. #2
    Member
    Join Date
    2010-09
    Posts
    17
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Probleme d'actualisation depuis un fichier RFA

    Bon pas la peine de répondre, je viens de faire les modif depuis le projet et non pas depuis la famille

Similar Threads

  1. 2015: Problème d'export sur 3DS design depuis Revit via suite Workflows
    By Stéphane Limoge in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 11
    Last Post: 2015-03-26, 09:41 AM
  2. 2012: "enregister" un fichier de type png depuis un fichier Revit?
    By da_fi in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2013-11-20, 04:14 PM
  3. Problème d'import depuis Revit
    By yusukens82 in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 16
    Last Post: 2012-08-09, 05:06 PM
  4. Adding a curb .rfa to an existing .rfa
    By the_cad_monkey in forum Revit MEP - Families
    Replies: 1
    Last Post: 2010-03-24, 07:52 PM
  5. Replies: 2
    Last Post: 2007-01-20, 06:54 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •