Results 1 to 4 of 4

Thread: Nettoyer son gabarit

  1. #1
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-10
    Posts
    271
    Login to Give a bone
    0

    Default Nettoyer son gabarit

    Bonjours, le communauté.
    Je désirerais savoir comment nettoyer mon gabarit.
    je m'explique.
    J'ai un vieux Gabarit que je me trimbale depuis des années, que j'ai mis à jours au fur et à mesure de mes passages dans les agences d'archi, avec chaque fois des cartouches adaptés.

    Aujourd’hui, je désirerais nettoyer mon gabarit des cartouches que je sais que je n'utiliserais plus.

    MAIS, je ne sais ou ce trouvent ces cartouches !!! et quand je créer une nouvelle feuille, j'en ais un volée !!!

    Merci pour vos aides.

  2. #2
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,133
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Nettoyer son gabarit

    Salut,
    Les cartouches sont dans symboles d'annotation !
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  3. #3
    Member
    Join Date
    2016-03
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Nettoyer son gabarit

    Bonjour,
    personnellement je crée un nouveau gabarit vide, dans le quel je transfert les éléments qui m'intéresses.

    ton gabarit est confidentiel ou tu peux me le faire voir ?

  4. #4
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,410
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Nettoyer son gabarit

    Salut,

    Oui rien de bien compliqué, tu ouvre ton gabarit et un clic droit dans l'arborescence famille et tu cherche le nom des tes cartouches et tu les supprime par un clic droit sur la famille
    Comme le dit Benoit c'est dans les symbole d'annotation
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

Similar Threads

  1. [Revit 8.1FR] Créer un bardage et son litelage avec Revit (profil en relief)
    By cnevians@yahoo.fr in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 29
    Last Post: 2019-09-03, 07:39 PM
  2. Replies: 15
    Last Post: 2014-03-18, 02:56 PM
  3. Muros Cortina en caras que no son planas.....
    By arqcmk in forum Español - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2010-09-14, 02:45 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •