Results 1 to 2 of 2

Thread: ES POSIBLE TENER UNA SUPERFICIE A PARTIR DE NUBE DE PUNTOS Y LUEGO ELIMINAR LA NUBE DE PUNTOS

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-11
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default ES POSIBLE TENER UNA SUPERFICIE A PARTIR DE NUBE DE PUNTOS Y LUEGO ELIMINAR LA NUBE DE PUNTOS

    Luego de importar la nube de puntos, en CIVIL 3D, la que ha sido exportada con RECAP, (la nube se ha obtenido con un dron), he obtenido la superficie en civil 3D, pero obviamente el archivo es extremadamente pesado, la consulta es si se puede prescindir o eliminar la nube de puntos -ya que ya no me sirven- y quedarme solamente con la superficie, y con ello disminuir significativamente el tamaño del archivo. Agradezco su ayuda.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2013-03
    Location
    Venezuela
    Posts
    43
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: ES POSIBLE TENER UNA SUPERFICIE A PARTIR DE NUBE DE PUNTOS Y LUEGO ELIMINAR LA NUBE DE PUNTOS

    Quote Originally Posted by calinvel View Post
    Luego de importar la nube de puntos, en CIVIL 3D, la que ha sido exportada con RECAP, (la nube se ha obtenido con un dron), he obtenido la superficie en civil 3D, pero obviamente el archivo es extremadamente pesado, la consulta es si se puede prescindir o eliminar la nube de puntos -ya que ya no me sirven- y quedarme solamente con la superficie, y con ello disminuir significativamente el tamaño del archivo. Agradezco su ayuda.
    Si se puede, es decir, creas tu superficie con la nube de puntos, luego exportas la superficie en XML, y en otro archivo limpio importas este archivo XML

Similar Threads

  1. COMO CONVERTIR NUBE DE PUNTOS A TXT SIN BASE DE DATOS
    By edgarojoguate in forum Español - AutoCAD Land Desktop
    Replies: 5
    Last Post: 2020-08-28, 08:19 AM
  2. Proyectar desde un polígono en una superficie un talud sobre otra superficie
    By cristianperalta758035 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2015-11-27, 03:43 PM
  3. 2012: Superficie a partir de puntos
    By emilio.ebr671766 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-05-26, 08:05 AM
  4. No carga nube de puntos
    By adrigonarosa940424 in forum Español - AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-02-13, 03:18 PM
  5. Es posible crear una glorieta (roundabout) sin superficie?
    By PACHECOO_M in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-05-19, 06:18 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •