Results 1 to 4 of 4

Thread: Revit : Comportement étrange dans les paramètres de site.

  1. #1
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Revit : Comportement étrange dans les paramètres de site.

    Si vous voulez rajouter des courbes de niveau à une surface TOPO, faites attention à ceci : à chaque fois que vous cliquez sur le bouton appliquer, une nouvelle ligne avec les mêmes paramètres est créée sans que vous la voyiez.
    Mais quand vous validez ave OK, vos règlages ne marchent pas, et quand vous retournez dans la boite de dialogue, les lignes parasites sont bien là. (on peut les effacer)

    Par contre, si vous validez les règlages sans cliquer sur appliquer, tout se passe normalement.
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Revit : Comportement étrange dans les paramètres de site.

    Quelqu'un peut-il faire le test ?
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  3. #3
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2003-07
    Posts
    438
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Revit : Comportement étrange dans les paramètres de site.

    Bonjour Yves,

    C'est bien un bug, il sera corrigé en V9 et était déjà présent en V8
    Bonne continuation et bonnes fêtes de fin d'année !!!

    Bye

  4. #4
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Revit : Comportement étrange dans les paramètres de site.

    Ok merci philippe

    Bonnes fêtes à toi aussi.
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2014-03-06, 04:40 AM
  2. 2014: Intervenir sur les paramètres d'une famille imbriquée dans un réseau
    By BigBelgian in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2014-01-10, 12:32 PM
  3. 2011/A - Schéma explicatif des paramètres dans le panneau des propriétés - O
    By opesch in forum Revit Architecture - Liste de souhaits
    Replies: 9
    Last Post: 2010-06-15, 07:23 AM
  4. REVIT: ajouter des paramètres dans un cartouche
    By atelierba in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 4
    Last Post: 2006-06-23, 03:13 PM
  5. Revit 8 : Integration dans le site - image de synthese
    By phcorsaut in forum Revit Architecture - L'art et la manière
    Replies: 7
    Last Post: 2006-04-18, 07:58 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •