Results 1 to 4 of 4

Thread: ADT; comment faire une rampe courbe... simplement

  1. #1
    Login to Give a bone
    0

    Default ADT; comment faire une rampe courbe... simplement

    Salut à tous!
    je suis sur adt 2006, et si ce log est d'une extreme complexité (mais bon ça commence à aller), la création de formes personnalisées relatives aux escaliers et aux rampes a tout simplement l'air d'etre impossible.
    Je m'explique; il est façile de donner à un coté de la rampe la forme d'une polyligne (commande personnaliser le bord/ projeter),mais qu'en est il de la ligne de foulée et de l'autre bord?

  2. #2
    Active Member jrigal's Avatar
    Join Date
    2004-07
    Location
    Toulouse
    Posts
    65
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: ADT; comment faire une rampe courbe... simplement

    Alors effectivement pour la ligne de foulée il n'est pas possible d'operer quoi que ce soit en terme de modification, en revanche de l'autre côté il suffit de cliquer sur le bords correspondant. d'un coté ou de l'autre la commande fonctionne (au fait la commande modifie les limons de part et d'autre pas le limon central qui en plus ne correspond pas forcément a la ligne de foulée). Un conseil evite d'utiliser la commande en vue 3D, elle est très efficace en 2D par contre. De même avec les rampes d'escalier.

  3. #3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: ADT; comment faire une rampe courbe... simplement

    merci beaucoup!
    désolé pour la réponse tardive, mais je desesperais d'en avoir une, d'ou un leger eloignement de ce forum (qui est ridicule par rapport à celui de revit)...

  4. #4
    Modérateur Forum Français CGM's Avatar
    Join Date
    2005-10
    Location
    France - 68
    Posts
    761
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: ADT; comment faire une rampe courbe... simplement

    Quote Originally Posted by stef52
    merci beaucoup!
    désolé pour la réponse tardive, mais je desesperais d'en avoir une, d'ou un leger eloignement de ce forum
    Il faut m'excuser, mais j'ai pas d'expérience de ADT; j'suis toujours sur Autocad 2004
    (qui est ridicule par rapport à celui de revit)...
    Effectivement, Yves connais bien son REVIT.
    Formateur Bureau d’études (pour Bac Pro)

    Revit 2018, AutoCAD 2019

    Typical Padawan.
    Visit the French forum

Similar Threads

  1. de Faire un Escalier Droit Puis Courbe
    By hehud in forum Revit Architecture - L'art et la manière
    Replies: 2
    Last Post: 2009-12-28, 10:19 AM
  2. Comment inclure simplement un placard dans la surface de la pièce
    By jmcouffin in forum Revit Architecture - L'art et la manière
    Replies: 4
    Last Post: 2009-12-16, 12:02 PM
  3. Rampe courbe
    By jf.rouanet in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2009-11-21, 11:53 AM
  4. Volume - comment faire!!!
    By keetingraf.183409 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 8
    Last Post: 2009-09-06, 01:44 PM
  5. Comment faire apparaître les portes sous une rampe ?
    By felcunha in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2008-09-11, 01:53 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •