Results 1 to 2 of 2

Thread: Mise à l'échelle de courbes de niveaux

  1. #1
    Member
    Join Date
    2006-03
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Mise à l'échelle de courbes de niveaux

    Je voudrais redimensionner des courbes de niveau dessinées en mètres, en centimètres, comment faire? La fonction redimensionner est inactives et aucune mise à l'échelle est disponible dans les propriétés...

  2. #2
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Mise à l'échelle de courbes de niveaux

    un peu plus de précisions : Autocad ? Revit ? passage d'unité M-> CM ? ou obtenir une définition des courbes tous les 50 CM....

    @+
    -----------------------------
    ReviTmAN, modérateur
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

Similar Threads

  1. 2014: Mise à l'échelle d'une image ou d'une photo sur revit architecture
    By rothmans in forum Revit Architecture - Trucs & astuces
    Replies: 5
    Last Post: 2015-06-01, 10:12 AM
  2. Aide pour projet de modelisation, de mise à l'echelle pour futur impression 3D
    By cedric.chenmantsuan437335 in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 0
    Last Post: 2013-11-02, 01:01 PM
  3. 2012: Courbes de niveaux à partir de dwg
    By da_fi in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2013-09-04, 10:29 AM
  4. 2011: paramètre de mise à l'échelle d'un dwg
    By cece75f in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 4
    Last Post: 2013-03-29, 09:01 AM
  5. problème d'echelle de ligne à cause de l'echelle annotative
    By scalp08 in forum AutoCAD LT - General
    Replies: 0
    Last Post: 2011-03-18, 09:21 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •