See the top rated post in this thread. Click here

Results 1 to 6 of 6

Thread: probleme d'utilisation

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2005-04
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    1

    Angry probleme d'utilisation

    j'ai obtenu recemment une version de AutoCAD 2006-english que j'ai installe dans mon ordinateur de travail, le seul probleme que j'ai c'est que je n'arrive pas obtenir dim-toolbars apparent dans les toolbars;j'ai essaye de l' installer dans mon ordinateur personnel et je l'ai, est-ce quelqu'un pourrait m'aider a comprendre?

  2. #2
    Active Member jrigal's Avatar
    Join Date
    2004-07
    Location
    Toulouse
    Posts
    65
    Login to Give a bone
    0

    Post Re: probleme d'utilisation

    Bonjour,

    essaye d'ouvrir la personnalisation des barres d'outil (clic droit sur une berre d'outil "personnaliser"), ensuite une fois que tu as cette fenetre ouverte tu peux verifier si ta barre d'outil existe. Si elle n'existe pas tu peux la créer par un simple glisser déposer dans la rubrique barre d'outil.

    voila.

    Bye

    Jack

  3. #3
    Modérateur Forum Français CGM's Avatar
    Join Date
    2005-10
    Location
    France - 68
    Posts
    761
    Login to Give a bone
    0

    Question Re: probleme d'utilisation

    Quote Originally Posted by mohamed.abdi
    j'ai obtenu recemment une version de AutoCAD 2006-english que ...
    Il y a-t-il une raison pourquoi vous avez la version 2006 en anglais?
    Last edited by CGM; 2006-08-03 at 08:30 PM.
    Formateur Bureau d’études (pour Bac Pro)

    Revit 2018, AutoCAD 2019

    Typical Padawan.
    Visit the French forum

  4. #4
    Member Moudjai's Avatar
    Join Date
    2006-08
    Posts
    17
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: probleme d'utilisation

    Quote Originally Posted by jrigal
    Bonjour,

    essaye d'ouvrir la personnalisation des barres d'outil (clic droit sur une berre d'outil "personnaliser"), ensuite une fois que tu as cette fenetre ouverte tu peux verifier si ta barre d'outil existe. Si elle n'existe pas tu peux la créer par un simple glisser déposer dans la rubrique barre d'outil.

    voila.

    Bye

    Jack
    Pour info, voici la façon dont j'utilise la barre d'outils de ce point de vue:
    J'insère autant de fois la commande que j'ai potentiellement d'échelles de dessin (de la façon qu'indique jrigal...), et pour chaque, je définis dans les propriétés le style de côte en conséquence (j'ai ainsi une palette uniquement pour mes dimensions, avec l'outil à l'échelle 1:1, 1:10, 1:20, etc...). Pour chaque dimension, j'utilise les propriétés pour qu'elles s'insèrent directement dans le calque (layer) correspondant ("dim 1x", "dim 2x",...) et j'utilise la fonction "flyout" (désolé, je connais pas la traduction dans AutoCAD français...) pour pouvoir choisir les différents types de cotation que j'utilise depuis le menu déroulant. Cette automatisation me fait gagner beaucoup de temps!
    Et je fais le même genre de truc avec le texte...

    Pour mieux me faire comprendre, voir les photos suivantes.
    Et si quelqu'un a une meilleure façon de faire, hésitez pas à donner vos "TP tips" (= "trucs de barre d'outil", mais ça sonne mieux en anglais à mon avis...)
    Attached Images Attached Images
    Last edited by Moudjai; 2006-10-06 at 05:55 PM.

  5. #5
    Modérateur Forum Français CGM's Avatar
    Join Date
    2005-10
    Location
    France - 68
    Posts
    761
    Login to Give a bone
    0

    Post Re: probleme d'utilisation

    Quote Originally Posted by coretyann
    ...P.S: zut!, j'arrive pas à insérer mes images depuis mon disque dur... , quelqu'un pourrait m'indiquer comment s'y prendre sur ce forum?...
    Salut coretyann,

    Regarde voir ici, pour un liens vers les questions/réponses les plus fréquent, concernant les forums.

    En ce qui concerne l’attachement d’image ; il faut lire la rubrique « What Are Attachments? » dans cette discussion lire et écrire en anglais bien entendu.
    A+
    Formateur Bureau d’études (pour Bac Pro)

    Revit 2018, AutoCAD 2019

    Typical Padawan.
    Visit the French forum

  6. #6
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    1

    Default Re: probleme d'utilisation

    Dans les grandes lignes, (cela ne dispense pas bien sûr de parcourir les liens proposés par L'irlandais) :

    Quand tu écris un message, fais défiler un peu ton écran vers le bas. Tu trouveras "additional options" dans lequel tu as un cadre Attach files. Dans ce cadre, utilise le bouton Manage attachements
    Cette manip est décrite dans ce message
    Remarque: tu peux faire faire cela si tu édites ton message
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

Similar Threads

  1. 2015: Utilisation des Matériaux
    By James in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2015-04-20, 06:22 AM
  2. 2013: Guide d'utilisation
    By Virgile in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2013-01-27, 09:06 PM
  3. Sondage utilisation REVIT
    By archijulien in forum Revit Architecture - L'art et la manière
    Replies: 2
    Last Post: 2007-01-24, 04:37 PM
  4. Bug sur utilisation du filtre sur vue en plan
    By phcorsaut in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2006-10-20, 04:41 PM
  5. Better Desktop utilisation
    By Damo in forum Revit Architecture - Tips & Tricks
    Replies: 3
    Last Post: 2005-11-29, 10:50 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •