Results 1 to 6 of 6

Thread: extração de atributos

  1. #1
    Member jenow's Avatar
    Join Date
    2001-03
    Posts
    33
    Login to Give a bone
    0

    Default extração de atributos

    Gostaria de receber informação, de quem souber como,de como posso extrair os atributos associados aos blocos, de forma e ordem determinada, para poder exporta-los para a tab. EXCEL. Ou seja, gostaria de ter um meio razoavel para associar area de aberturas e as areas dos comodos que as contem ,para produzir as tabela de ILUMINAÇÃO E VENTILAÇÃO que as nossas prefeituras exigem na planta de autorização.Agradeço qualquer sugestao sensivel.

  2. #2
    Active Member bjlottis's Avatar
    Join Date
    2015-12
    Posts
    50
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: extração de atributos

    Qual versão que você está usando?

    Pelo que eu saiba há tres maneiras:

    attext - complicado
    attout - bem facil (express tools)
    eattext - facil

    Experimente todos os tres para ver qual é amelhor solução para seu caso.

    BJ

  3. #3
    Member jenow's Avatar
    Join Date
    2001-03
    Posts
    33
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: extração de atributos

    uso adt 3.3.
    meu problema é extrair dados, por exemplo, areas de janelas, e associa-las ao ambiente, p.e., "sala de jantar"- e ao exportar para uma tabela excel, tudo chegar organizado, segundo uma rotina qualquer, para que eu possa passar uma macro simples e produzir uma tabela de iluminação e ventilação que deve estar presente nas plantas para a prefeitura.
    Eugen

  4. #4
    Active Member bjlottis's Avatar
    Join Date
    2015-12
    Posts
    50
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: extração de atributos

    Infelizmente não trabalho muito com ADT. Eu tinha a impressão que o ADT cria tabelas deste tipo automaticamente.

    Sinto não poser lhe ajudar mais.

  5. #5
    Member jenow's Avatar
    Join Date
    2001-03
    Posts
    33
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: extração de atributos

    obrigado,dequalquerforma.
    eugen

  6. #6
    Active Member alexjusti's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Location
    Rio de Janeiro - Brazil
    Posts
    84
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: extração de atributos

    Olá,

    a extração de atributos é feita da maneira que foi indicada no fórum para a versão 3.3 do ADT. Esse comando funciona de forma identica dentro do Autocad.

    Nas versões mais novas, como as versões 2006 e 2007, o usuário tem diretamente o comando Atribbute Extraction que gera automaticamente uma tabela a ser usada no própria AutoCad ou ADT e também poderá ser exportada para .XLS (Excel) ou outro banco de dados que esteja instaldo na sua máquina como .MDB ou similar.

    Sds,

Similar Threads

  1. Atributos de blocos.
    By Martinsb in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2012-12-12, 07:00 PM
  2. Repetindo atributos
    By eduardo.234999 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2009-11-19, 12:29 PM
  3. BLOQUE CON ATRIBUTOS
    By aprias in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 3
    Last Post: 2009-02-02, 09:29 PM
  4. edição de atributos
    By rapfonseca in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2009-01-29, 01:58 PM
  5. Atributos em blocos
    By Anderson Vilaronga in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2008-02-06, 12:48 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •