See the top rated post in this thread. Click here

Results 1 to 2 of 2

Thread: problema con ventana grafica

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2006-11
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default problema con ventana grafica

    hola,que tal me presento mi nombre es cristian y trabajo en una empresa de seguridad informatica, necesito de la ayuda de uds. estanto en el paper space, me actualiza de la manera en que yo hiciese un zoom all. lo cual me imposibilita mi trabajo, muchas gracias

  2. #2
    Member
    Join Date
    2000-12
    Location
    Waukegan, IL
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    1

    Default Re: problema con ventana grafica

    Necesitas cambiar UCSFOLLOW a 0, en cada ventana grafica (viewport).

Similar Threads

  1. offset com problema.
    By felipe_freiredeoliveira589114 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2014-03-20, 04:11 AM
  2. problema com texto
    By rapfonseca in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2010-04-06, 06:57 PM
  3. Representação gráfica - mais para arquitetos
    By paulalibos in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2009-04-06, 06:22 PM
  4. Grafica de la curva masa en AutoCAD Civil 3D 2008
    By leopoldo.juarez in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 11
    Last Post: 2008-08-29, 08:08 AM
  5. Placa grafica compativel com autocad 2008
    By goncalokat in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2007-03-21, 09:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •