See the top rated post in this thread. Click here

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: líneas deproyección

  1. #1
    Active Member jhudtwalcker's Avatar
    Join Date
    2001-02
    Posts
    61
    Login to Give a bone
    1

    Default líneas deproyección

    alguien sabe cómo configurar el Revit, para que me muestre las lineas de proyección de los elementos que están por encima de la línea de corte de la planta? las vigas, por ejemplo? o las ventanas altas??

  2. #2
    Modérateur Forum Français CGM's Avatar
    Join Date
    2005-10
    Location
    France - 68
    Posts
    761
    Login to Give a bone
    0

    Lightbulb Re: líneas deproyección

    Quote Originally Posted by jhudtwalcker
    alguien sabe cómo configurar el Revit?
    Holà,
    Try this thread in the English speaking pages with "
    Babel Fish" for some answers.
    Intente este hilo de rosca está apagado de otra manera a las páginas de discurso inglesas con los "pescados de Babel" para encontrar algunas respuestas.
    Formateur Bureau d’études (pour Bac Pro)

    Revit 2018, AutoCAD 2019

    Typical Padawan.
    Visit the French forum

  3. #3
    Active Member jhudtwalcker's Avatar
    Join Date
    2001-02
    Posts
    61
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: líneas deproyección

    thanks, L'irlandais.... I'll use the wireframe option for now, and try to analyze the invisible line option, since I couldn't understand it right now...

  4. #4
    100 Club A3D's Avatar
    Join Date
    2005-01
    Location
    Barcelona, Spain
    Posts
    126
    Login to Give a bone
    0

    Cool Re: líneas deproyección

    Hola,

    Solamente quería añadir que si se trata de familias, lo más elegante es modificarlas para añadirlas un plano de referencia en el cual dibujas las líneas de proyección.

    Utilizo muchísimo esta solución para vigas.
    Tiene las siguientes ventajas:
    - es mucho más fácil que dibujar manualmente las proyecciones
    - si añades otra viga no hace falta volver a dibujar las proyecciones
    - se puede añadir un parámetro tipo instancia de visibilidad para controlar la visibilidad de las proyecciones de cada viga
    - el plano de referencia de las proyecciones también puede tener un parámetro para modificar su posición (esto va bien cuando hay plantas de diferentes alturas).

    Esta solución (de dibujar ya las proyecciones dentro de la familia) obviamente es válida para cualquier familia que no sea de sistema (tipo cubierta por ejemplo).

    Si lo necesitas, envíame un mensaje y te pasaré una familia con proyecciones incluidas.

    Un saludo,

    Arquitrad

  5. #5
    Member
    Join Date
    2007-09
    Posts
    10
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: líneas deproyección

    Para: Razvan.
    De: jafo291

    Yo tambien estoy iteresado en ver esa familia que tiene un plano de referencia para activar las lineas de proyeccion de elementos que estàn sobre el plano de corte. Saludes de Jafo de Costa Rica. jafo291@gmail.com

  6. #6
    Member
    Join Date
    2004-07
    Posts
    33
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: líneas deproyección

    Saludos

    Esto se resuelve modficando los parametros de "Underlay" y con un filtro aplicado en los objetos.
    Yo espero subir un tutorial en video o escrito el dia miercoles.

    Atentamente
    Arq. Mauricio Medina
    Consultor AEC
    AUGI Moderador

  7. #7
    Active Member jhudtwalcker's Avatar
    Join Date
    2001-02
    Posts
    61
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: líneas deproyección

    esperaremos ansiosamente ese tutorial!!

  8. #8
    Member
    Join Date
    2004-07
    Posts
    33
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: líneas deproyección

    Saludos a todos
    Anexo el tutorial, esperando les ayude

    Atentamente
    Arq. Mauricio Medina
    Consultor AEC
    Attached Files Attached Files

  9. #9
    Member
    Join Date
    2003-10
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: líneas deproyección

    He seguido los pasos descritos pero en el REVIT 2011, sin embargo no he logrado obtener el resultado que usted indica, la unica forma que lo he logrado es poniendo el LEVEL 2 en la seccion UNDERLAY, no se si esto seria correcto o no? Otra cosa es que pasa si mi contruccion es de 2 niveles pero el segundo es solo la mitad del primero, cuando hago este procedimientos tambien muestra todas las paredes y demas cosas del segundo nivel

  10. #10
    Active Member
    Join Date
    2009-03
    Posts
    76
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: líneas deproyección

    Gracias por el tutorial, me ha servido mucho. Tenía este mismo problema para proyecciones de techo y me ha funcionado de maravilla

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. lineas de escarpe
    By leomelgarejo in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2010-01-08, 02:29 PM
  2. lineas de frecuencia
    By elsabrosoweb in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 9
    Last Post: 2009-08-28, 11:34 PM
  3. Generar lineas del pc y pt
    By robmor_73 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-02-08, 03:57 AM
  4. Líneas de quiebre y más
    By jonathanallen23 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2008-08-04, 12:56 AM
  5. Lineas de muestreo
    By ingmpz in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2008-06-22, 02:19 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •