Results 1 to 3 of 3

Thread: AutoCAD ne se lance pas, est-ce que cette solution marche

  1. #1
    Member
    Join Date
    2006-10
    Posts
    9
    Login to Give a bone
    0

    Question AutoCAD ne se lance pas, est-ce que cette solution marche

    Est- ce quelqu'un peut me confirmer que la solution au problème suivant est efficace :

    Anglais - Français

    Issue - Question

    In some cases, AutoCAD® 2005, AutoCAD 2006 and AutoCAD 2007 or verticals on isolated networks freeze when they are launched. This issue usually occurs after the AutoCAD screen has been painted, but before any tool palettes are displayed.

    Dans certains cas, AutoCAD® 2005, AutoCAD 2006 et AutoCAD 2007 ou produits verticaux sur des réseaux sécurisés se gèlent quand ils sont lancés. Ce Problème se produit habituellement après que l'écran d'AutoCAD ait été affiché, mais avant que toutes les palettes d'outils soient montrées.

    Applications pouvant être concernées
    AutoCAD® 2007

    AutoCAD® 2006
    AutoCAD® 2005
    AutoCAD LT® 2007
    AutoCAD LT® 2006
    AutoCAD LT® 2005

    Solution - Solution
    To correct this issue, you will need to edit your Internet Options.

    Pour corriger cette question, vous devrez éditer vos options d'Internet.

    Note - Note :

    Carrying out the procedure below on a computer that is not isolated from the Internet could pose a security risk.

    Suivre le procédé ci-dessous sur un ordinateur qui n'est pas sécurisé d'lInternet pourrait poser un risque de sécurité.

    Follow these steps - Suivre ces étapes :

    1. On the Start menu, click Settings > Control Panel.

    2. In Control Panel, double-click Internet Options.

    3. In the Internet Properties dialog box, click the Advanced tab.

    4. On the Advanced tab, under Settings, locate the Security section.

    5. Under Security, clear the Publisher's Certificate Revocation option.

    6. Click Apply, and then click OK

    7. Reboot your computer, and then run the application.

    1. Dans le menu démarrer, cliquer sur le panneau de configuration.

    2. Dans le panneau de configuration, double-cliquer les options d'Internet.

    3. Dans la zone de dialogue de propriétés d'Internet, cliquer sur l’onglet avancé

    4. Sous l’onglet avancé ,localiser la rubrique sécurité.

    5. Dans la rubrique sécurité, cocher l'option Vérifiier la révocation des certificats de l'éditeur.

    6. Cliquer sur le bouton Appliquer, puis Cliquer sur le bouton OK

    7. Redémarrer votre ordinateur, et relancer l'application.
    Last edited by CGM; 2006-12-15 at 07:53 AM. Reason: Modifier suivant contribution de jstacail ci-dessus

  2. #2
    Modérateur Forum Français CGM's Avatar
    Join Date
    2005-10
    Location
    France - 68
    Posts
    761
    Login to Give a bone
    0

    Post Re: AutoCAD ne se lance pas, est-ce que cette solution marche

    Quote Originally Posted by robert.123439
    Est- ce quelqu'un peut me confirmer que la solution au problème suivant est efficace :
    Bonjour Robert,
    Je suis désolé mais je l’ignore si la solution proposée par AutoDESK est efficace ou non. Ils ont touché a ce sujet sur les pages angle-phone d’AUGI : dans ce discussion AutoCad 2006 freezing

    Est-ce que vous avez mentionnée que ce problème persiste, à AutoDESK, soit sur la page vous venez de citer, soit au »bug-report » ? Il est important de la faire, pour qu’ils puissent l’éliminer par la suite.
    Formateur Bureau d’études (pour Bac Pro)

    Revit 2018, AutoCAD 2019

    Typical Padawan.
    Visit the French forum

  3. #3
    Member
    Join Date
    2006-04
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCAD ne se lance pas, est-ce que cette solution marche

    Bonjour,
    Effectivement cette solution focntionne correctement.
    cependant, il y a une petite erreur de traduction ligne 5
    5. Under Security, clear the Publisher's Certificate Revocation option.
    5. Dans la rubrique sécurité, DECOCHER l'option Vérifiier la révocation des certificats de l'éditeur.

Similar Threads

  1. autocad 2010 ne se lance plus
    By virus_antan in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 10
    Last Post: 2014-09-06, 08:20 AM
  2. Replies: 0
    Last Post: 2013-04-17, 04:39 AM
  3. Quel méthod pour cette amenagement?
    By arcnhh in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2009-09-21, 09:40 PM
  4. Revit : et cette version V9 alors ?
    By cnevians@yahoo.fr in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 26
    Last Post: 2006-06-24, 06:27 AM
  5. Looking for a replacement Plotting solution to AutoCAD
    By acmeink in forum AutoCAD Plotting
    Replies: 6
    Last Post: 2005-10-24, 05:36 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •