View Poll Results: Quel logiciel utilisez vous

Voters
37. You may not vote on this poll
  • AutoCAD LT

    4 10.81%
  • AutoCAD

    31 83.78%
  • Revit

    24 64.86%
  • Architectural Desktop

    3 8.11%
  • AutoCAD Mechanical

    1 2.70%
  • AutoCAD Electrical

    0 0%
  • Inventor

    6 16.22%
  • Vault

    0 0%
  • AutoCAD MAP 3D

    0 0%
  • Civil 3D

    0 0%
Multiple Choice Poll.
Results 1 to 6 of 6

Thread: Vous utilisez quel(s) produit(s) AutoDesk exactement ?

  1. #1
    Modérateur Forum Français CGM's Avatar
    Join Date
    2005-10
    Location
    France - 68
    Posts
    761

    Question Vous utilisez quel(s) produit(s) AutoDesk exactement ?

    Bonjour tout le monde,

    Suivant cette petite discussion côté Anglephone, je voudrais savoir lequel(s) produit AutoDesk vous utilisez exactement? Il est important de savoir le logiciel et la version utilisée par quelqu’un, quand nous voulons répondre à une question posée.
    Juste pour info, nous avons maintenant le possibilité de faire figuré le logiciel que nous utilisons (Logiciel, version) dans notre profile: (voir image ci-dessous)

    Control Panel -> Edit Profile -> Additional Information.
    Manip. sans peine, ça prends même pas deux minutes. (La réponse est limitée à 75 caractères.)
    Ca apparaisse dans le profile publique sous informations additionnelles.
    Regarde sur la liste des membres pour ceux qu’ont déjà changer leur profile.
    Attached Images Attached Images
    Last edited by CGM; 2007-01-08 at 10:42 AM. Reason: Une faute de français
    Formateur Bureau d’études (pour Bac Pro)

    Revit 2018, AutoCAD 2019

    Typical Padawan.
    Visit the French forum

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835

    Default Re: Vous utilisez quel(s) produit(s) AutoDesk exactement ?

    J'ai ajouté un petit vote en plus pour que nous ayons notre petit sondage à nous.
    C'est un vote à réponse multiple.
    Last edited by gravelin; 2007-01-14 at 09:46 AM.
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  3. #3
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835

    Default Re: Vous utilisez quel(s) produit(s) AutoDesk exactement ?

    Tiens ?
    Je vois qu'il y a plus d'utilisateurs d'AutoCAD que de Revit sur le forum
    Étrange, quand on voit le nombre de questions et l'activité sur le forum AutoCAD.
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  4. #4
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,113

    Default Re: Vous utilisez quel(s) produit(s) AutoDesk exactement ?

    Sûrement que les utilisateurs d'Autocad (comme moi) sont passés sur Revit et qu'ils ont décroché !!!!
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  5. #5
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345

    Default Re: Vous utilisez quel(s) produit(s) AutoDesk exactement ?

    c'est certainement à cause du choix multiple possible.
    -----------------------------
    ReviTmAN, modérateur
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

  6. #6
    100 Club
    Join Date
    2007-06
    Location
    Ile de France
    Posts
    115

    Wink Re: Vous utilisez quel(s) produit(s) AutoDesk exactement ?

    et aussi que revit est vendu maintenant en pack avec autocad!!! C'est quand même pratique pour purger les fichiers acad avant les imports, les BE et autres oublient souvent de la faire!!

Similar Threads

  1. Création de familles: Quel type?
    By dume.susini in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 1
    Last Post: 2010-09-09, 11:49 AM
  2. Futur Produit Autodesk
    By yusukens82 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2009-08-22, 05:40 AM
  3. quel plan de référence choisir ?
    By IanR in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 3
    Last Post: 2008-10-10, 09:34 AM
  4. Quel gabarit pour ==> linteau
    By yusukens82 in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 3
    Last Post: 2008-08-05, 02:06 PM
  5. Revit un produit très limité
    By Eric.Ryser in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2007-03-14, 10:26 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •