Results 1 to 2 of 2

Thread: Alguém? Usa o Módulo Pipping?

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2006-11
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Alguém? Usa o Módulo Pipping?

    testesdfsfsdfsfs
    Last edited by proj_cm; 2008-01-21 at 09:49 PM.

  2. #2
    Member Filipe Everly's Avatar
    Join Date
    2006-08
    Location
    Belo Horizonte/MG - Brazil
    Posts
    21
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Alguém? Usa o Módulo Pipping?

    Meu caro,

    Sugiro que dê uma olhada no site sobre o Autodesk Inventor. Enviei-lhe um e-mail, se possível responda anexando algum desenho pra eu ver o que pretendem fazer no Inventor.

    Um pouco mais sobre o Inventor Routed System

    Abraço,
    Last edited by Filipe Everly; 2007-01-26 at 12:50 PM.

Similar Threads

  1. Alguém sabe um modo de numerar blocos automáticamente
    By coimbra.jac837537 in forum AutoLISP
    Replies: 4
    Last Post: 2011-04-03, 04:32 AM
  2. Using the modulo operator (%) in parametric parts
    By bradg in forum AMEP General
    Replies: 10
    Last Post: 2009-02-04, 09:45 PM
  3. Revit Structure/MEP em portugal, alguem?
    By arqt49 in forum Português - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2008-04-24, 08:31 PM
  4. preciso que alguem faça uma rotina lisp,
    By silasjunior in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 4
    Last Post: 2007-07-17, 03:32 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •