Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Land+Civil Design x Civil 3D

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-01
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default Land+Civil Design x Civil 3D

    Qual a maior dificuldade que você sentiu em migrar do Land+Civil Design para o Civil 3D?

  2. #2
    Woo! Hoo! my 1st post rovane's Avatar
    Join Date
    2004-03
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Land+Civil Design x Civil 3D

    Até agora, trabalhando com modelagem de terrenos não senti nenhuma dificuldade.
    Alguém sabe relatar as mudanças do Civl 3D 2007 quanto ao traçado vertical e horizontal?
    Até mais,
    Rovane

  3. #3
    Member
    Join Date
    2007-01
    Location
    Brasil
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Land+Civil Design x Civil 3D

    Pelo que percebi, no Civil 3D temos que ter Templates para criar dados horizontais e verticais. Ainda não me aprofundei, mas em breve estarei estudando esta ferramenta.

    Edivaldo Lins Macedo

  4. #4
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2007-01
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Talking Re: Land+Civil Design x Civil 3D

    Oi
    Olha eu por aqui tambem, o Joao me engatinhou ate este ponto, abração para voces;
    J Fonseca

  5. #5
    Português Forum Moderator Brogueira-CADptbr's Avatar
    Join Date
    2003-08
    Location
    Porto-Portugal
    Posts
    416
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Land+Civil Design x Civil 3D

    Eduardo,

    Você me desculpe a informalidade mas deixe-me dar as boas vindas aos meus bons amigos Rovane, Edivaldo e Fonseca que são meus conhecidos dum Grupo de Discussão da área de Topografia.
    João Greno Brogueira
    Moderador dos Fóruns em Português do AUGI
    Skype:joaobrogueira
    augi@brogueira.com
    www.topcadexperts.com

  6. #6
    Member
    Join Date
    2007-01
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Land+Civil Design x Civil 3D

    Olá pessoal:
    O João Brogueira me indicou este Forum e aquí estou. No Autodesk Land & Civil 2006, quais os comandos uso no Workspace Civil para trabalhar com os Perfis ( Profile )?
    Alguém poderia me dar uma ajudinha aí? Estou começando a estudar o programa.
    Grato
    Jair

  7. #7
    Member
    Join Date
    2007-01
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Land+Civil Design x Civil 3D

    Olá Eduardo
    Com relação às minhas dúvidas, resolvi me utilizar da versão 3, e me parece que ficou melhor: já tenho o Menu Profiles à disposição...rs! Vi seu livro no end. indicado pelo João Brogueira e com certeza vou comprá-lo. Entre muitas coisas boas que deverei encontrar neste livro, vc poderia me adiantar como faço para trabalhar dois perfis que se cruzam em desnível, por exemplo, uma rodovia cruzando uma ferrovia?
    grato
    jair

  8. #8
    Member
    Join Date
    2007-01
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Land+Civil Design x Civil 3D

    Não existe no Land+CivilDesign uma ferramenta interativa entre dois perfis. Cruzamentos são projetados manualmente, anotando a cota da estaca de cruzamento de um dos perfis e atribuindo a mesma ao segundo perfil.
    Lembrando que não é apenas a cota da estaca do cruzamento dos eixos que deve coincidir. As cotas dos bordos também tem sua zona de influência.
    Estou estudando o C3D para ver se com os recursos dos "Corridors" isto tenha se tornado possível.
    Abraços

  9. #9
    Member
    Join Date
    2006-10
    Posts
    29
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Land+Civil Design x Civil 3D

    Bom dia a todos.

    Estou com um grave problema no AutocadLand.

    Estou a ter dois erros que não me deixam trabalhar no programa.

    1º Quero Criar um novo projecto e ele não deixa criar, dá o seguinte erro:

    _AECNEW Unknown command "AECNEW". Press F1 for help.

    2º Quero abrir um projecto existenete e ele não deixa, dá o seguinte erro:

    _AECOPEN Unknown command "AECOPEN". Press F1 for help.

    Neste caso, se abrir através do File- Open, deixa, mas se abrir através da "janela" TODAY, não dá.

    Vai eme anexo os ERROS.

    Como resolver o problema?

    Será que tenho de instalar de novo o programa?
    Se instalar de novo, não perco os códigos da activação do programa? Ou será que é necessário depois pedir novamente os códigos à Autodesk para activar o programa?

    Como resolver isto da melhor e mais rápida maneira possível?

    Agradecia uma ajuda da vossa parte, pois não estou a conseguir trabalhar com o programa.

    Desde já obrigado a todos.

    Cumprimentos
    Alfredo Castro
    Eng. de Topografia

  10. #10
    Member
    Join Date
    2007-01
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Land+Civil Design x Civil 3D

    Alfredo,
    Resposta no tópico Erros no AutoCAD Land.
    Eduardo

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. diferencia entre land y civil
    By gsantamaria in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-08-09, 03:44 AM
  2. AutoDesk Land Desktop 2006 Civil Design Workspace
    By mflores in forum Civil 3D - Civil Design Companion - General
    Replies: 2
    Last Post: 2007-09-24, 10:01 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •