See the top rated post in this thread. Click here

Results 1 to 8 of 8

Thread: R que sobra en Crear nueva carpetar (Alt+5)

  1. #1
    Member mateo's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    Estepona. Spain
    Posts
    34
    Login to Give a bone
    0

    Default R que sobra en Crear nueva carpetar (Alt+5)

    Hola.
    ¿Sabe alguien como se puede quitar la R que sobra en "Crear nueva carpetar (Alt+5)" del cuadro de dialogo "Guardar como"?
    Uso Autocad 2007 y Windows XP.
    Gracias.
    Saludos.
    Mateo.
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    100 Club intergrupocr's Avatar
    Join Date
    2006-02
    Posts
    116
    Login to Give a bone
    1

    Default Re: R que sobra en Crear nueva carpetar (Alt+5)

    Quote Originally Posted by mateo
    Hola.
    ¿Sabe alguien como se puede quitar la R que sobra en "Crear nueva carpetar (Alt+5)" del cuadro de dialogo "Guardar como"?
    Uso Autocad 2007 y Windows XP.
    Gracias.
    Saludos.
    Mateo.
    Disculpa Mateo, pero no logro ver la "R" a la que se refiere, estaré ciego_

    Saludos!!

  3. #3
    Member mateo's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    Estepona. Spain
    Posts
    34
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: R que sobra en Crear nueva carpetar (Alt+5)

    Hola Intergrupocr.
    Es la R con la que termina la palabra Carpeta. Es decir, a mí me aparece: "Crear nueva carpetaR..."
    Esto, sin embargo, no me aparece con otros programas -Office, Explorador de Windows, ...-. Únicamente con Autocad 2006 y Autocad 2007.
    ¿Se puede editar algún fichero CUI, mnu, o algo así para quitarla?
    Gracias y un saludo.

  4. #4
    100 Club intergrupocr's Avatar
    Join Date
    2006-02
    Posts
    116
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: R que sobra en Crear nueva carpetar (Alt+5)

    Quote Originally Posted by mateo
    Hola Intergrupocr.
    Es la R con la que termina la palabra Carpeta. Es decir, a mí me aparece: "Crear nueva carpetaR..."
    Esto, sin embargo, no me aparece con otros programas -Office, Explorador de Windows, ...-. Únicamente con Autocad 2006 y Autocad 2007.
    ¿Se puede editar algún fichero CUI, mnu, o algo así para quitarla?
    Gracias y un saludo.
    Ahh, es que no lo vi en la imagen adjunta, lo extraño es que esa caja de diálogo no es de autoCAd si no de Windows, AutoCAD solo la llama, talvez puedas probar con este código para ver que sucede:

    Code:
    (DEFUN c:abrirv (/ archivo directorio objcad docs)
      (VL-LOAD-COM)
      (SETQ objcad (VLAX-GET-ACAD-OBJECT))
      (SETQ docs (VLA-GET-DOCUMENTS objcad))
      (SETQ directorio (GETVAR "dwgprefix"))
      (SETQ archivo (GETFILED "Seleccione el archivo a abrir"
    	 directorio
    	 "dwg"
    	 16
      ) ;_ end of getfiled
      ) ;_ end of setq
      (SETQ archivo (VLA-OPEN docs archivo nil ""))
      (VLA-ACTIVATE archivo)
      (PRINC)
    ) ;_ end of defun
    Lo interesante de esta rutina es que puedes predefinir la ruta modificando la linea
    "(setq directorio (Getvar "dwgprefix")) escribiendo la ruta que quieras, con el siguiente formato:
    "unidad:\\directorio\\subdirectorio\\..."

    Saludos!!

  5. #5
    Member mateo's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    Estepona. Spain
    Posts
    34
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: R que sobra en Crear nueva carpetar (Alt+5)

    Gracias de nuevo.
    Perdona mi tardanza en contestar.
    Comentar que no tengo ningún problema en abrir o crear carpetas. Lo único que me molesta es la falta ortográfica en la palabra carpeta.
    He intentado cargar la rutina y me da el siguiente error:

    ; error: tipo de argumento erróneo: stringp nil
    No entiendo muy bien para qué sirve la rutina.

    Perdona mi ignorancia.

    Recibe un cordial saludo.

  6. #6
    100 Club intergrupocr's Avatar
    Join Date
    2006-02
    Posts
    116
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: R que sobra en Crear nueva carpetar (Alt+5)

    Quote Originally Posted by mateo
    Gracias de nuevo.
    Perdona mi tardanza en contestar.
    Comentar que no tengo ningún problema en abrir o crear carpetas. Lo único que me molesta es la falta ortográfica en la palabra carpeta.
    He intentado cargar la rutina y me da el siguiente error:

    ; error: tipo de argumento erróneo: stringp nil
    No entiendo muy bien para qué sirve la rutina.

    Perdona mi ignorancia.

    Recibe un cordial saludo.
    La rutina es para que AutoCAD no abra la caja de diálogo de windows si no una interna que trae, lo extraño es el error que te da, que version de AutoCAD tienes?

    Saludos!!

  7. #7
    Member mateo's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    Estepona. Spain
    Posts
    34
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: R que sobra en Crear nueva carpetar (Alt+5)

    Hola.

    ¡Ya me funciona perfectamente!!
    Lo que me pasaba es que sustituí dwgprefix por unidad y directorio determinado pero lo debí hacer mal.
    Ahora he cargado la rutina sin sustituir nada y funciona perfectamente.
    Tengo Autocad 2007 y XP Home.

    Gracias por todo.

    Saludos.

    Mateo.

  8. #8
    100 Club intergrupocr's Avatar
    Join Date
    2006-02
    Posts
    116
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: R que sobra en Crear nueva carpetar (Alt+5)

    Quote Originally Posted by mateo
    Hola.

    ¡Ya me funciona perfectamente!!
    Lo que me pasaba es que sustituí dwgprefix por unidad y directorio determinado pero lo debí hacer mal.
    Ahora he cargado la rutina sin sustituir nada y funciona perfectamente.
    Tengo Autocad 2007 y XP Home.

    Gracias por todo.

    Saludos.

    Mateo.
    Que bueno que te funciona... solamente tienes que tener cuidado si abres un dibujo dos veces, ya que esta rutina no te avisa, y el segundo funciona como solo lectura, voy a corregir eso y te lo envio.

    Saludos!!

Similar Threads

  1. Crear Modelos BIM
    By mmo_ana363936 in forum Español - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2013-03-15, 02:26 PM
  2. 2013: HERRAMIENTA NUEVA 'VISTA BASE' EN AUTOCAD 2013
    By luis-ac in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-07-27, 03:10 PM
  3. crear puntos
    By jozam22 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-12-01, 03:02 PM
  4. Una nueva adquisicion de Autodesk
    By alexmirb in forum Español - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 4
    Last Post: 2009-02-28, 04:45 PM
  5. Crear Intersecciones
    By Jeremy RH in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 4
    Last Post: 2009-02-03, 08:12 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •