See the top rated post in this thread. Click here

Results 1 to 7 of 7

Thread: Terreno em 3d

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2007-04
    Location
    Belo Horizonte
    Posts
    62
    Login to Give a bone
    0

    Default Terreno em 3d

    Olá amigos , meu nome é Silas Junior, moro em Belo Horizonte , Minas Gerais Brasil, estou precisando criar um terreno em 3d , senod que ja tenho as curvas de nivel, não existe um lisp que fala a triangulação para que o erro fique menor?


    desde ja agradeço




    "Clube Atlético Mineiro, uma vez até morrer"

  2. #2
    Português Forum Moderator Brogueira-CADptbr's Avatar
    Join Date
    2003-08
    Location
    Porto-Portugal
    Posts
    416
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Terreno em 3d

    Fica meio difícil responder sem que você indique a versão e se é mesmo só AutoCAD...se as curvas de nível estão criadas como entidades fechadas e colocadas na sua posição em z (ou seja elevação) então com o comando Loft no AutoCAD 2007 ou 2008 isso é fácil de fazer (em princípio).

    Existe outro método mas aí o software a usar é outro o Land ou Civil ou o MAP 3D. Se fôr o caso deverá colocar a questão no forum respectivo em http://forums.augi.com/forumdisplay.php?f=707

    Espero ter ajudado.

  3. #3
    Active Member pferreira's Avatar
    Join Date
    2006-06
    Location
    Lisbon, Portugal
    Posts
    88
    Login to Give a bone
    1

    Default Re: Terreno em 3d

    Olá Silas,
    eu tenho aqui uma rotina de demonstração que criei para criar triangulações the uma nuvem de pontos (neste caso picando no ecra os pontos), era preciso bastante trabalho mas com esta base poder-se ia criar uma rotina que faça uma triangulacao das curvas de nivel (os pontos seriam os vertices das curvas de nivel e a ordem pela qual seriam usados tinha que ser definido no inicio).
    Attached Files Attached Files
    Pedro Ferreira
    Senior CAD Drafter at ATKINS Portugal
    www.wsatkins.pt

  4. #4
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-06
    Location
    Belo Horizonte, MG - Brasil
    Posts
    256
    Login to Give a bone
    1

    Default Re: Terreno em 3d

    da uma olhada neste material espero que te ajude.
    saudações alvinegras!
    Attached Files Attached Files
    Last edited by Guy Lapouble; 2007-06-15 at 07:59 AM.

  5. #5
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Terreno em 3d

    Quote Originally Posted by guy.140602
    da uma olhada neste material espero que te ajude.
    Achei interressante o teu artigo, não tens mais que possas partilhar, poderão ser interessantes para todos.

    Cumprimentos,
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  6. #6
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-06
    Location
    Belo Horizonte, MG - Brasil
    Posts
    256
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Terreno em 3d

    Filipe, muito obrigado pelo elogio. tendo mais formação estarei postando-a.
    Abraço

  7. #7
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2013-11
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Terreno em 3d

    Olá Amigos, estou tentando baixar a rotina para terreno em 3D, alguém poderia disponibilizá-lo?
    Obrigado

Similar Threads

  1. PERFILES DE CANALES Y TERRENO
    By jagrarne5 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 9
    Last Post: 2014-06-01, 09:47 PM
  2. cotar terreno
    By fsevero in forum Português - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2010-10-18, 03:29 PM
  3. limite del terreno
    By ruvalcaba378 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-09-23, 03:45 AM
  4. PERFIL SIN SUPERFICIE DE TERRENO
    By anibaluron in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-09-10, 07:01 PM
  5. Civil 3D: Como Colocar terreno em 3D
    By cadcastro in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-02-11, 04:31 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •