See the top rated post in this thread. Click here

Results 1 to 7 of 7

Thread: Installer une version française

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-01
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Installer une version française

    Bonjour à tous

    Je vous lis depuis un certain temps déjà, parce que je voulais migrer d' Autocad vers Revit et que vous ètes le seul site francophone sur le sujet !

    Un ami éxilé m'a laissé son ordinateur en pension avec sa version d' Autocad Architecture en anglais. Idéal pour apprendre avant d'investir.
    J 'aimerai savoir si c'est possible de "traduire" en version française.
    et si une bonne âme pouvait m'expliquer comment faire.
    Quels sont les fichiers indispensables ?
    J 'ai lu un message sur le forum Revit qui expliquait comment le faire pour ce logiciel, d' où mon idée.

    Merci d'avance
    Bonne journée

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Installer une version française

    Bonjour

    Je pense que ce que tu veux faire n'est pas possible.

    En ce qui concerne ton projet de migration vers Revit, attention autocad architecture n'est pas du tout Revit. Et je ne suis pas convaincu que ce que tu pourra apprendre sur Autocad architecture te sera utile pour apprécier ce que Revit pourrait t'apporter.

    Si tu souhaites évaluer Revit, il est préferable que tu télécharges une version d'évaluation sur le site autodesk à cet endroit
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  3. #3
    Member
    Join Date
    2007-01
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Installer une version française

    Merci de ta réponse mais je me suis mal exprimée !!
    En fait, initialement, je me suis interessée à Revit pour faire de l 'architecture, jusqu' à que je constate que Autocad Architecture avait bien évolué.
    Pour ne pas perdre mon pratique d' Autocad, j' ai envie d'essayer A. Architecture.
    D' au temps que je dispose du logiciel pour un certain temps. Mon soucis est que cette version anglaise m 'handicape.

    Donc tu penses que ce n'est pas possible de changer la langues des menus dans Autocad Architecture.
    Est -ce que quelqu'un pourrait au moins m 'adresser le fichier d'aide de sa version française que je puisse l 'étudier ??

    Merci d'avance

  4. #4
    Member
    Join Date
    2006-04
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    1

    Default Re: Installer une version française

    Bonjour,
    Je confirme ce qu'Yves disait. Il n'est pas possible de traduire le logiciel Anglais en Français.
    Bonne continuation.

    Fred

  5. #5
    Modérateur Forum Français CGM's Avatar
    Join Date
    2005-10
    Location
    France - 68
    Posts
    761
    Login to Give a bone
    0

    Lightbulb Re: Installer une version française

    Quote Originally Posted by f.sallard
    Bonjour,
    Je confirme ce qu'Yves disait. Il n'est pas possible de traduire le logiciel Anglais en Français.
    Bonne continuation.

    Fred
    Bounjour Fred,

    Bienvenue sur le forums; merci de prendre le temps de lire ce message.
    Quote Originally Posted by samaison06
    Pour ne pas perdre mon pratique d' Autocad, j' ai envie d'essayer A. Architecture.
    D' au temps que je dispose du logiciel pour un certain temps. Mon soucis est que cette version anglaise m 'handicape.
    Pour ça, je dis qu'il faudra travailler avec les icons. En mon expérience (c.à.d. le cas contraire, donc les versions français et allemand pour moi - anglophone.)), après 3 à 6 semaines tu aura l'habitude de travailler efficacement avec la version anglaise.
    Formateur Bureau d’études (pour Bac Pro)

    Revit 2018, AutoCAD 2019

    Typical Padawan.
    Visit the French forum

  6. #6
    Member
    Join Date
    2007-01
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Installer une version française

    Merci pour ces messages, même tardifs.

    Je n'utilise pas du tout les îcones, mais les raccourcis claviers, d'où mon handicap !

    J' investerai ds la version française dés que possible.

    bon WE

  7. #7
    Member
    Join Date
    2006-04
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Installer une version française

    Bonjour Samaison06,
    Je ne sais pas ou tu te situes sur la planete, mais la solution serait de trouver une version d'évaluation française auprès d'un des revendeur ou d'en faire effecivement l'acquisition. AutoCAD Architecture a effectivement bien évolué depuis ces dernières années et reste, dans le monde Autocadien, un produit bien plus avantageux qu'un AutoCAD simple .

    A Bientôt.

    Fred

Similar Threads

  1. 2014: Seek la francaise
    By iStar in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 0
    Last Post: 2014-01-24, 08:05 AM
  2. 2011: acadlt.pgp - Shortcut anglais pour commandes francaise.
    By soilworker823590 in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2012-03-21, 09:17 AM
  3. Porte de garage a enroulement + Fenetres à la française
    By pcamliti in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 0
    Last Post: 2010-10-16, 10:23 AM
  4. librairie française
    By esbeeditions in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2008-05-06, 08:30 AM
  5. Vous pouvez installer la version 9.1!
    By gravelin in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2006-11-07, 08:25 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •