Results 1 to 2 of 2

Thread: reprise de biblio autocad...

  1. #1
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2007-02
    Posts
    775
    Login to Give a bone
    0

    Default reprise de biblio autocad...

    avant de découvrir le fabuleux Revit, je bossais sur le monstrueux ADT...

    je m'étais modeliser en volumique une jolie biblio de mobilier, sanitaire, .... prête pour de l'image (très détaillée)

    j'ai essayé de les reprendre dans revit mais a première vue il ne reconnait pas le volumique de autocad...

    si quelqu'un a déjà fait ce genre d'expérience...

    sinon vous modéliser comment les mobiliers, sanitaires...? (parce que les biblios fournies elles sont carrement moches...)

  2. #2
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2003-07
    Posts
    437
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: reprise de biblio autocad...

    si tu veux utiliser tes beaux composants ADT tu dois laisser le DWG importé tel quel. Pas de décomposition sinon plus de 3D... Alors pour créer ton mobilier ou autre tu vas devoir modéliser avec les outils Revit. En attendant de voir un joli composant Revit de ta part...

Similar Threads

  1. 2010: Reprise du développement
    By Pierre-Nelson NAVARRA in forum Revit Architecture - API
    Replies: 4
    Last Post: 2011-10-20, 05:06 PM
  2. Gestion de biblio Sketchup dans REVIT
    By conceptjcs in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 10
    Last Post: 2008-04-29, 04:16 PM
  3. Revit 8.1 -Echange d'objet de biblio
    By atelierba in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 6
    Last Post: 2006-04-20, 09:49 AM
  4. A New Architecture (Reprise)
    By JamesVan in forum Revit Architecture - General
    Replies: 3
    Last Post: 2005-10-17, 02:05 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •