Results 1 to 5 of 5

Thread: lisp so funciona no 2004

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2007-04
    Location
    Belo Horizonte
    Posts
    62
    Login to Give a bone
    0

    Default lisp so funciona no 2004

    tenho um lisp que so funciona no autocad 2004 pra baixo

    alguem sabe o que poder ser?

    fico receoso de colocar ele aqui na net porque ele é de propriedade de uma empresa
    e ela nao gostaria disso

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-02
    Posts
    29
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: lisp so funciona no 2004

    Quote Originally Posted by silasjunior View Post
    tenho um lisp que so funciona no autocad 2004 pra baixo
    alguem sabe o que poder ser?
    fico receoso de colocar ele aqui na net porque ele é de propriedade de uma empresa
    e ela nao gostaria disso
    Post o erro, ou o que acontece, dai fica mais facil.
    Talvez não precise colocar o LISP.

  3. #3
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: lisp so funciona no 2004

    Quote Originally Posted by olamer View Post
    Post o erro, ou o que acontece, dai fica mais facil.
    Concordo perfeitamente, acho que deve colocar o erro que dá, para alguem que perceba de lisp pode-lo ajudar. Provalvemente o que aconteceu foi que o lisp está a usar algo que tenho sido modificado a partir do autocad 2005, tem de explicar o que a rotina está a usar para percebermos qual o problema.

    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  4. #4
    Active Member
    Join Date
    2007-04
    Location
    Belo Horizonte
    Posts
    62
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: lisp so funciona no 2004

    olha como fica nos comandos

    2004 que funciona
    Command: 3dface Specify first point or [Invisible]:
    Specify second point or [Invisible]:
    Specify third point or [Invisible] <exit>:
    Specify fourth point or [Invisible] <create three-sided face>:
    Specify third point or [Invisible] <exit>:
    Command: extrude
    Current wire frame density: ISOLINES=4
    Select objects: 1 found

    Select objects:
    Specify height of extrusion or [Path]: 1000
    Specify angle of taper for extrusion <0>:

    Command: slice
    Select objects: 1 found

    Select objects: Specify first point on slicing plane by
    [Object/Zaxis/View/XY/YZ/ZX/3points] <3points>:
    Specify second point on plane:
    Specify third point on plane:
    Specify a point on desired side of the plane or [keep Both sides]:



    2008 - da problema


    Command: 3dface Specify first point or [Invisible]:
    Specify second point or [Invisible]:
    Specify third point or [Invisible] <exit>:
    Specify fourth point or [Invisible] <create three-sided face>:
    Specify third point or [Invisible] <exit>:
    Command: extrude
    Current wire frame density: ISOLINES=4
    Select objects to extrude: 1 found

    Select objects to extrude:
    Specify height of extrusion or [Direction/Path/Taper angle] <1000.0000>: 1000

    Command: TOPO Unknown command "TOPO". Press F1 for help.

    Command: slice
    Select objects to slice: 1 found

    Select objects to slice:
    Specify start point of slicing plane or [planar
    Object/Surface/Zaxis/View/XY/YZ/ZX/3points] <3points>:
    Specify second point on plane:
    Specify a point on desired side or [keep Both sides] <Both>:



    --------------


    Resumindo, o lisp pega uma 3d face e da um extrude , no 2004 ele corta onde devia cortar, sem problemas

    no 2008 ele nao corta

    alguem imagina o que pode ser?

  5. #5
    Member
    Join Date
    2008-02
    Posts
    29
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: lisp so funciona no 2004

    Quote Originally Posted by silasjunior View Post
    Command: extrude
    Current wire frame density: ISOLINES=4
    Select objects: 1 found
    Select objects:
    Specify height of extrusion or [Path]: 1000
    Specify angle of taper for extrusion <0>:

    2008 - da problema
    Command: extrude
    Current wire frame density: ISOLINES=4
    Select objects to extrude: 1 found
    Select objects to extrude:
    Specify height of extrusion or [Direction/Path/Taper angle] <1000.0000>: 1000

    Command: TOPO Unknown command "TOPO". Press F1 for help.
    Tem algum comando TOPO após o Extrude ?
    Está meio estranho mesmo.

Similar Threads

  1. Auto cad 2009 Não funciona
    By sliztack in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2009-02-12, 09:16 AM
  2. Autocad 2009 - Por que não funciona?
    By Guy F Lapouble in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2008-09-30, 04:11 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •