Results 1 to 2 of 2

Thread: Comment faire une saisie d'écran?

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,137

    Default RE: Trucs et Astuces – Générales

    Pour les astuces et trucs en tout genre : un petit logiciel qui va bien de chez bien pour faire des petites présentation à base de captures d'écran!!!! (en anglais) que vous pouvez télécharger sur la page suivante :WINK
    Avec un tutoriel en français

    Je l'ai découvert aujourd'hui je ne sais pas si du monde le connais parmi les utilisateurs du Forum (si oui peut être avez vous aussi des trucs et astuces à son sujet...). je vais le tester plus en profondeur chez moi ce soir je vous en dirais des nouvelles ...!!

    Bonne soirée à toutes et à tous
    Last edited by Benoit D; 2007-03-12 at 05:31 PM.
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

Similar Threads

  1. comment faire claustra
    By oussama archi in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2012-08-06, 07:05 AM
  2. Comment faire pour...
    By squash226037 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2010-04-27, 08:25 AM
  3. Volume - comment faire!!!
    By keetingraf.183409 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 8
    Last Post: 2009-09-06, 01:44 PM
  4. Comment faire une rainure
    By tmuche in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 11
    Last Post: 2009-05-26, 01:12 PM
  5. Comment faire apparaître mes hachures ?
    By jugallot in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 13
    Last Post: 2008-09-24, 06:19 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •