Results 1 to 3 of 3

Thread: Acad PGP

  1. #1
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-06
    Location
    Belo Horizonte, MG - Brasil
    Posts
    256
    Login to Give a bone
    0

    Default Acad PGP

    Caros amigos, estou com uma dúvida... como sabemos o arquivo acad.pgp, permite configurar os atalhos de teclado para o autocad, certo... minha pergunata é a seguinte: se tenho dois usuarios diferentes com perfil de acad.pgp diferenciado como que eu faço para que todas vez que ele for usar o autocad ele possa carregar o arquivo acad.pgp sem ter que renomear os arquivos.
    Desde já muito obrigado.

  2. #2
    Active Member pferreira's Avatar
    Join Date
    2006-06
    Location
    Lisbon, Portugal
    Posts
    88
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Acad PGP

    Olá,
    Normalmente se existirem dois utilizadores de um computador existem tambem dois utilizadores do windows e nesse caso não é necessário renomear ficheiros pois o acad.pgp é gravado na pasta de cada utilizador, explo "C:\Documents and Settings\...nomedoutilizador...\Application Data\Autodesk\AutoCAD ...versao...\R..release...\enu\Support".
    Se este não for o caso, ou seja se dois utilizadores usarem o computador com um unico utilizador (como guest por exemplo) então o que pode tentar fazer é criar duas pastas uma para cada utilizador e gravar lá o acad.pgp e demais ficheiros customizados pelo utilizador, apagar os ficheiros originais ou guardar num local diferente daquele onde actualmente estão e criar um profile diferente para cada utilizador em que nos options->files->support file search path cria um caminho para a pasta do utilzador de cada profile.

    Cumprimentos
    Pedro Ferreira
    Senior CAD Drafter at ATKINS Portugal
    www.wsatkins.pt

  3. #3
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-06
    Location
    Belo Horizonte, MG - Brasil
    Posts
    256
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Acad PGP

    Valeu Pedro pela dica, vou tentar resolver dessa forma, qualquer novidade dou o retono.
    Obrigado.

Similar Threads

  1. 2015: ACAD 2015 Fatal Error module not found - ACAD wont load
    By robinhill833400 in forum AutoCAD General
    Replies: 1
    Last Post: 2014-09-09, 12:11 PM
  2. ACAD 2007 saving down to ACAD 2004 - ARX Error: eDuplicateKey
    By Dicastaddict1 in forum AutoCAD General
    Replies: 4
    Last Post: 2006-10-26, 03:35 PM
  3. ACAD 06 defined Lights, Scenes, & Materials useable in ACAD 07?
    By rbdome in forum AutoCAD 3D (2007 and above)
    Replies: 3
    Last Post: 2006-08-14, 10:31 AM
  4. From acad (only acad) File\Open I am unable to access my C: drive
    By jaberwok in forum CAD Management - General
    Replies: 27
    Last Post: 2005-11-13, 07:53 PM
  5. Need to covert 1992 Acad dwgs to present 2004/5 Acad!
    By anapier in forum CAD Management - General
    Replies: 5
    Last Post: 2005-02-17, 05:51 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •