Results 1 to 5 of 5

Thread: Bloques Dinamicos.

  1. #1
    Member alexmirb's Avatar
    Join Date
    2007-01
    Posts
    45
    Login to Give a bone
    0

    Default Bloques Dinamicos.

    A ultimas fechas, he estado estudiando los bloques dinamicos, y me encontre con un problema practico; Queria que el bloque tuviera atributos, y que estos cambiaran de acuerdo al estado de visualizacion.

    El bloque que diseñe, es una serie de castillos, para dibujo estructural, los cuales llevan consigo una etiqueta que los identifica en el plano. La rotacion y posicion de la etiqueta es independiente del castillo, para que este se pueda rotar, y aplicar espejo, sin afectarla. Si se cambia de estado de visualizacion, hay que regenerar la pantalla (con el comando Regen), para que se vea la etiqueta correctamente.

    Les comparto este bloque, (solo desde Autocad 2007, y posteriores).
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-05
    Posts
    9
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Re: Bloques Dinamicos.

    Buenas Noches

    Señor Alex

    esta muy Interesante gracias por el aporte

    Cordialmente

    José Quintero
    Last edited by jquintero; 2008-06-05 at 12:29 PM.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2004-03
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Bloques Dinamicos.

    Alexmirb...quisiera hacerle una pregunta...
    del archivo que usted compartió, ...para que utiliza los atributos que tiene?...
    No es mi cuestión saber que es un atributo, de hecho lo uso en mis bloques, pero revisando su aporte, me queda la duda de como utiliza en forma práctica esos atributos que están alli en el bloque, para que se justifiquen.

    saludos
    Juan

  4. #4
    Member
    Join Date
    2008-07
    Posts
    7
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Bloques Dinamicos.

    Me parece una pregunta estupenda (la que plantea alexmirb) ya que también he analizado la posibilidad de que los atributos cambien de acuerdo al estado de visualización.

    En mi caso (si alguien ofrece algún consejo) los usaré para realizar cuantificaciones de los materiales en mi plano.

    Esperemos que alguien nos eche la mano.

    Saludos!!

  5. #5
    Member alexmirb's Avatar
    Join Date
    2007-01
    Posts
    45
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Bloques Dinamicos.

    Quote Originally Posted by Juancho View Post
    Alexmirb...quisiera hacerle una pregunta...
    del archivo que usted compartió, ...para que utiliza los atributos que tiene?...
    No es mi cuestión saber que es un atributo, de hecho lo uso en mis bloques, pero revisando su aporte, me queda la duda de como utiliza en forma práctica esos atributos que están alli en el bloque, para que se justifiquen.

    saludos
    Juan

    Para empezar, disculpa el retraso en la contestacion.

    La finalidad practica de este bloque, la pense para poder etiquetar los diferentes tipos de Castillos cuando haga planos estructurales, y poder contarlos de una manera automatizada, con el comando extraer atributos.

    Saludos!!

Similar Threads

  1. Atributos dentro de bloques dinámicos, algo no cuadra!!
    By carlos.197751 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 5
    Last Post: 2015-07-12, 02:32 PM
  2. Ayuda con bloques dinámicos
    By socos2363544 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2013-03-05, 11:13 AM
  3. Bloques dinámicos para compartir
    By piriako in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 19
    Last Post: 2012-10-15, 11:08 AM
  4. Curso de Aplicaciones para Bloques Dinamicos
    By alexmirb in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2011-05-02, 04:53 PM
  5. bloques inteligentes
    By gsantamaria in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 3
    Last Post: 2009-10-25, 05:19 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •