See the top rated post in this thread. Click here

Results 1 to 4 of 4

Thread: Bilder des WMS-Dienst transparetn drucken

  1. #1
    Board of Director Juergen Becker's Avatar
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    0

    Default Bilder des WMS-Dienst transparent drucken

    Hallo,

    nachdem ich es nun geschafft habe, die Bilder in der Zeichnung transparent zu zeigen, versuche ich sie nun auch transparent zu drucken. Dieses ist mir allerdings noch nicht geglückt.
    Vielleicht kann mir da einer weiterhelfen.

    Gruß Jürgen
    Last edited by Juergen Becker; 2007-07-03 at 11:37 AM.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2003-10
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Bilder des WMS-Dienst transparetn drucken

    Problem wird schon dort bearbeitet wo mehr Leute vorbei schauen...

    Größte CAD-Community im deutschsprachigen Raum

  3. #3
    Board of Director Juergen Becker's Avatar
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Bilder des WMS-Dienst transparetn drucken

    Hallo,

    vielen Dank für die Info, aber das funktioniert trotzdem nicht.

    Gruß Jürgen

  4. #4
    Board of Director Juergen Becker's Avatar
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    1

    Smile Re: Bilder des WMS-Dienst transparetn drucken

    Hallo,
    ich habe für dieses Problem vom Subscription-Center folgende Antwort erhalten:

    Um einen WMS Layer mit einer Transparenzfarbe zu versehen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

    Darstellungsverwaltung >> WMS Layereintrag markieren >> Kontextmenü öffnen >> Stil bearbeiten

    Im "Stil Editor" ist eine Schaltfläche verfügbar ("Transparent") über die eine Farbe auf dem WMS Layer ausgewählt werden kann, die transparent dargestellt werden soll. Anschließend mit "Anwenden" die Darstellung anpassen.

    Der Versuch hat soweit geklappt. Ist nur sehr umständlich und somit nicht praktikabel.

    Gruß Jürgen
    Gruß Jürgen
    Softwareentwicklung .Net / Autodesk Forge Spezialist / Trainer

    mailto:Juergen.Becker@CAD-Becker.de
    https://www.cad-becker.de
    CAD-Blog: http://www.CAD-Becker.de/Blog

Similar Threads

  1. 2010: Bilder einfügen
    By postmich in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 0
    Last Post: 2012-01-25, 09:26 PM
  2. Hvordan skalere bilder ift Toposurface?
    By haraldbrynlund in forum Nordic - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2010-04-09, 10:45 AM
  3. WMS-Dienst einfügen und transparent schalten
    By Juergen Becker in forum Deutsch - AutoCAD Map 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2007-07-02, 11:19 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •