See the top rated post in this thread. Click here

Results 1 to 6 of 6

Thread: error 0xC0000005

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default error 0xC0000005

    Este error me sale cuando quiero cargar puntos de un archivo .txt ("error: Exception occurred: 0xC0000005 (Access Violation)"), es cuando oprimo el boton para buscar la ruta del archivo.
    Muchas gracias

  2. #2
    100 Club intergrupocr's Avatar
    Join Date
    2006-02
    Posts
    116
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: error 0xC0000005

    Quote Originally Posted by alerarias
    Este error me sale cuando quiero cargar puntos de un archivo .txt ("error: Exception occurred: 0xC0000005 (Access Violation)"), es cuando oprimo el boton para buscar la ruta del archivo.
    Muchas gracias
    Qué programa es el que utilizas?

    Saludos!!

  3. #3
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: error 0xC0000005

    Utilizo el Land 2006, este error salio de repente, pero ya encontre la solucion, antes usaba el formato "pto,N,E,Z,D" para cargar puntos, pero lo cambie al delimitado por comas y ya no me sale el error. O sea con solo cambiar el formato se arreglo.

  4. #4
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    1

    Default Re: error 0xC0000005

    [QUOTE=alerarias] Perdon, donde dice que lo cambie por el delimitado por comas ennrealidad es el delimitado por espacio
    Gracias

  5. #5
    100 Club intergrupocr's Avatar
    Join Date
    2006-02
    Posts
    116
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: error 0xC0000005

    Muchas gracias! es bueno saber la solución por si se presenta el problema a algún otro amigo.
    Saludos!!

  6. #6
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2007-12
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: error 0xC0000005

    Este error ocurre cuando el separador de la lista no corresponde al seleccionado en el programa. En ocaciones cuando se genera un archivo csv o txt, el separador no corresponde al de programa. En ocaciones el separador de lista para el CSV es la coma, hay computadoras que por defecto tienen el punto y coma como separador de lista. Y en el caso de los archivos con extensiones TXT, hay programas que en lugar de dar el espacio normal, te separan la lista con tabulador.

    saludes

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 2017-03-27, 03:10 PM
  2. Replies: 0
    Last Post: 2011-03-17, 06:54 PM
  3. Cannot start VIZ 3 (0xc0000005
    By thomasm.bock in forum VIZ - General
    Replies: 0
    Last Post: 2010-11-12, 11:09 AM
  4. Error when loading custom linetype - Error reading shape file
    By drafting.82475 in forum AutoCAD Customization
    Replies: 4
    Last Post: 2007-04-19, 07:36 AM
  5. Replies: 2
    Last Post: 2007-03-02, 08:57 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •